Опубликовано 17 Декабрь, 2024 - 13:12

Всем привет мои дорогие читатели!
Декоративная косметика не пользуется популярностью в моей косметичке, в основном у меня уходовые средства. А тени в последний раз я покупала пару лет назад. Моя подруга узнав об этом завела меня в магазин и заставила выбрать косметику, среди них оказалась палетка теней для век BeYoung.

Место покупки: Улыбка радуги
Количество цветов: 12
Вес: 125 грамм
Тон: 02

Корпус палетки прочный, а сама упаковка такая красивая, праздничная. Я решила, что это будет неплохой презент к основному подарку для моих девчонок на НГ. К тому же практичный, открывается простым нажатием кнопки. А закрывается надежно со звуком.

Внутри есть большое зеркало и 12 сатиновых и матовых теней.
Цвета нежные, легко растушевать и сочетать друг с другом. Матовых всего три, остальные это комбинация матовой и мерцающей текстуры. Они блестят, но не так блестят, как мерцающие, они более легкие в нанесении. Мне они полюбились, потому что отлично выглядят и прекрасно сочетаются со всеми типами кожи.

Помню, я всегда попадала в казус с палетками. Бывали тени, у которых текстура не такая однородная, а песочная и осыпалась уже при работе. Тьфу-тьфу эти так не пылят, крепко спрессованы, плотно покрывает кожу века при нанесении.
Только жаль, что мало матовых оттенков. Но для повседневного макияжа все есть.

Достоинства
  • Однородная текстура
  • Приятные оттенки
Недостатки
  • Мало матовых цветов
tsirckunovavрекомендует
Официальный представитель UlybkaRadugi
26.12.2024
Добрый день. Очень рады, что наша палетка теней для век пришлась вам по вкусу. Упаковка и качество теней действительно важны для нас, и мы всегда стремимся улучшить наш продукт. Постараемся учесть ваши пожелания по количеству матовых оттенков. Пусть создание красивых образов с помощью нашей косметики приносит вам радость каждый день💖💫
С заботой, ваш эксклюзивный представитель бренда «BeYoung» — «Улыбка радуги»