Опубликовано 18 Сентябрь, 2021 - 12:16

У меня кот, который, честно говоря, далеко не подарок. Он очень привередлив. Особенно это касается наполнителя для туалета.

Во-первых, хочу сказать, что перепробовала наполнители всех видов: силикагелевый, глиняный, древесный, кукурузный. Пришлось остановиться на древесном наполнителе.

Преимущество древесного наполнителя заключаются в его поглощающей способности, приятном запахе, доступности, и конечно, соотношению цены и качества. При смачивании появляется приятный древесный аромат, к которому я испытываю особую слабость. Конечно, после использования, лоток необходимо очищать от задействованной части наполнителя, но это не представляет особого труда.

Считается, что древесный наполнитель можно утилизировать смыв в унитаз, однако я считаю, что это необходимо делать наименьшими порциями, дабы исключить засор канализации. Остановившись на виде наполнителя, встал вопрос: какой фирмы выбрать наполнитель?

В магазинах представлен огромный ассортимент древесных наполнителей. Скажу сразу, что пришлось столкнуться здесь с проблемами. Кот отказывался использовать продукцию некоторых производителей, и демонстративно начинал гадить, справляя нужду рядом с лотком.

В конце концов, мы с котом остановили свой выбор на древесном наполнителе для кошачьего туалета «ВкусВилл». Этот наполнитель создается из древесины хвойных пород деревьев, а самое главное, что для его производства не используются химические закрепители.

Четно говоря, я пришла к выводу, что именно из-за химических добавок в наполнителе кот объявлял мне бойкот. Наполнитель удерживает запах, влагу, имеет высокую впитываемость. Также я заметила, что в отличие от других древесных наполнителей, наполнитель от ВкусВилл не прилипает к лапам котика, и опилки не растаскиваются по всей квартире. Наполнитель расфасован в плотные бумажные пакеты с вшитой в него ручкой.

Очень удобно нести. Пакет объемом 3 литра. Благодаря своим свойствам, древесный наполнитель для кошачьего туалета «ВкусВилл» очень экономичный. И его можно смело назвать экологически чистым продуктом.

Malliiiiрекомендует
Мы невероятно рады, что смогли угодить вашему пушистому привереде! 😁 Благодарим за ваш выбор!