Всем привет!☕
Я уже пробовала печеньки мутаки с грецким орешком, они были очень вкусными и оставили после себя только приятные впечатления.
В этот раз мне захотелось попробовать мутаки с черносливом и изюмом.
Приступим)
Бренд: ВкусВилл
Изготовитель:
ООО "ЭСТЬЕР" - Россия, Московская область, г.Одинцово
Вес: 150 г.
Стоимость: 100 руб. по зелёнке.
Где можно купить:
Я заказывала в приложении ВкусВилл с бесплатной доставкой.
Упаковка:
Простой прозрачный пластиковый контейнер, сверху на нём наклейка с названием и составом.
Состав:Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, масло сладко-сливочное несоленое м.д.ж 82,5%, виноград сушеный (изюм) измельченный, слива сушеная (чернослив) измельченная, сметана м.д.ж. 20% (сливки нормализованные, закваска), яйцо куриное пищевое, ваниль натуральная стручковая молотая, разрыхлитель - гидрокарбонат натрия (сода пищевая), соль пищевая.
Состав печенья полностью натурный.👌 Тесто сделано на качественном сливочном масле и 20% сметане, а вот начинка состоит из протёртого изюма и чернослива.
Текстура, аромат и вкус:
Печенье выглядит очень аппетитно и чисто внешне напоминает маленькие рогалики.🥐
Песочное тесто нежное и воздушное с тающей хрустящей корочкой сверху, оно сливочное и практически несладкое.👌Внутри печенья много начинки из протёртых сухофруктов, она густая, сладкая и вкусная. Я чувствую сливовую нотку чернослива и сладость изюма.
Мутаки очень вкусные и быстро съедаются, я не заметила как схомячила целую упаковку.🙈
Кстати я не люблю изюм, но в этом печенье я его не замечаю.
Мне нравятся эти два вкуса и выбрать что-то одно я не могу, матаки с грецким орешком и с черносливом и изюмом хороши каждый по своему.
Очень рекомендую попробовать!
Всем всего самого вкусного и спасибо, что прочитали мой отзыв!🌹