Опубликовано 9 Июнь, 2021 - 22:17

несколько раз

Добрый вечер, всем любителям полезных завтраков.

В магазине перекрёсток я приобрела такой завтрак как гранола "Зеленая линия Ореховая" за 79 рублей (это цена по акции).

Крафт пакет с прозрачным окошком на верхней поверхности пакета. Упаковка выглядит модно, по зожевски, я бы так сказала😊

Через прозрачное окошко видно наполнение пакета и весь состав.

А дизайн наклеек просто супер, маркетологи и дизайнеры поработали на славу.

Состав шикарный, вот убедитесь сами.

Хлопья овсяные, сироп топинамбура, яблочное пюре (яблоки натуральные быстрозамороженные), хлопья ржаные, ядра ореха миндаля, виноград сушеный черный, ядра ореха кешью, взорванные зерна пшеницы, семена подсолнечника, ядра ореха фундука, семена льна, масло кокосовое, гвоздика молотая, куркума молотая.

Сбалансированный состав. Ядра орехов миндаля и фундука, а ещё кешью целые, но вполне разгрызаются зубами. Орешков конечно маловато, хотелось бы побольше 😁

Основная масса это хлопья овсяные и ржаные.

Я обычно гранолу употребляю с теплым молоком.

Сладость в такой смеси даёт изюм, но знайте, его совсем мало там, поэтому гранола не сладкая.

но, есть один нюанс, это после вскрытия упаковки на 5 день появился вкус горьковатый от семян льна, поэтому упаковку в 300 грамм, лучше употреблять как можно скорее.

В целом мне очень понравился продукт, всё относительно натурально, без вреда фигуре и главное питательно то как.

Рекомендую обратить своё внимание на такой пакетик с отличным составом на полках в магазине"Перекрёсток".

Всем желаю вкусного завтрака и крепкого здоровья 🤗

Достоинства
  • Вкус
  • Орехи
  • Полезно
  • Состав
  • Сытно
Калашонокрекомендует
15.04.2022
Я тоже открыла для себя гранолу этой марки в качестве завтрака. Ее состав очень порадовал. Я делаю ее на кокосовом молоке и еще добавляю семена чиа. Иногда люблю добавить немного меда акации.
01.05.2024
Интересные добавки, возьму на заметку)Спасибо)
28.04.2024
Оформление у них милейшее Laughing out loud
Но что будет семенам льна? Может, это кокосовое масло прогоркло..?
01.05.2024
Обычно семена льна при контакте с воздухом окисляются и дают горковатый вкус.
Вот и сопоставила данный факт)
Возможно и Ваша версия подходит тоже)