Следующим гостем из местечка St Michel будет печенье с кокосом, названное Sablés.
Sablés St Michel Crunchy Coconut Biscuits
Кстати, начать знакомство с производителем и его продукцией рекомендую здесь, если уж вы заглянули сюда - обещаю, что не пожалеете (;
Sablés представляет из себя песочное хрустящее печенье, сливочное с кокосовой стружкой (да, её действительно можно различить в консистенции теста!) и нежно тающее во рту. Эти золотистые кругляши-бисквиты способны влюбить в себя ещё до момента, как их попробуешь, неправда ли?.
Оно может похвастаться идеально сбалансированным, лаконичным, лёгким и ненагруженным вкусом. Идеально с кофе и чаем. Также идеальность не нарушит употребление в одиночку - никакой излишней сладости или сухости.
Упаковка, скрывающая 20 наших героев, объёмом 120 грамм имеет удобный хвостик-тянучку, позволяющую без труда добраться до содержания:
Sablés St Michel Crunchy Coconut Biscuits
Производитель позаботился о целостности изделий, выложив их в картонный лоток-гофре. Подложка - картон, в свою очередь, говорит о том, что он позаботился ещё и об окружающей среде, за что ему мой большой респект.
Sablés St Michel Crunchy Coconut Biscuits
А также сделать любое чаепитие безукоризненным и утончённым. Я гарантирую!
А что останавливает? (; Мне бы каплю такого терпения: при появлении в поле зрения любопытной новинки, дегустации быть в тот же день Я ужасно любопытна, и тема новых вкусняшек - в числе интересов