Я уже писала о варианте "Ореховая гранола" от Зеленой линии. Теперь я решила попробовать ягодный вариант.
Разница между двумя вариантами лишь в составе, и это понятно из названия. Состав читайте сами на этикетке.
Как видите, орехов тут нет, а ставка сделана на семена и сушеные плоды-ягоды. В целом преобладает, конечно, изюм.
Нельзя назвать данный продукт мюсли. Потому что это смесь необработанная. Хлопья, видимо, пропарены, но не обработаны сахаром или чем-то еще.
Почему я люблю такую Гранолу: потому что в ней нет вредных добавок. Я имею в виду не только Е-шки и всякую химию, но и соль, сахар, жиры и все такое. Здесь все натуральное и безопасное для всех.
Есть такой продукт на завтрак очень полезно. Но готовить надо заранее, то есть залить молоком или еще чем-то и подождать минимум 3-5 минут. Иначе хлопья будут слишком жесткими, жевать неудобно.
Что касается лично меня, то ореховый микс нравится мне больше. Он и сытнее, и вкус ореховый более выразительный. Но все же вещь полезная, поэтом убуду покупать то этот вариант, то ореховый.
Стоит дорого - порядка 150 рублей за небольшую пачку. Но оно того стоит, поверьте.