Опубликовано 21 Октябрь, 2024 - 15:03

один раз

Всем доброго времени суток. Последнее время меня очень стало тянуть на фрукты, лимоны есть уже надоело, но что-то кисленькое так и хочется съесть. На обеденном перерыве я зашла в "Перекресток" и увидела вот такое фруктовое пюре.

В этой сети он стоит 109р за 200г. Это недорого

Состав -пюре манго, клубника, производитель - Зеленая Линия, Россия. На 100 граммов: 0.4 г -белки, 0.2 г-жиры, 13 г - углеводы, 55 ккал

Состав меня устроил, но для пробы я взяла только одну баночку.

Упаковка вся в информации, в этом большой плюс

Фруктовый десерт Зеленая линия манго-клубника
После удаления упаковки видим не одну длинную баночку а 2 маленьких, это удобно.
Фруктовый десерт Зеленая линия манго-клубника

На каждой из них указаны сроки годности, фольга припаяна крепко, имеется разделительная полоса.

Внутри вот такого вида пюре, которое очень похоже на томатную пасту.

Фруктовый десерт Зеленая линия манго-клубника

По консистенции оно напоминает перекрученную через мясорубку свежую клубнику, попадаются большие куски, а вот манго я не нашла ни кусочка, даже аромата похожего не было. Добавлю к этому еще то, что пюре по ходу дела делали из очень перезревшей ягоды на мой вкус, не было того самого летнего аромата, из-за которого так почти все любят клубнику. Куплю ли я второй раз этот продукт - навряд ли, по мне так проще купить пару фрутоняней, там вкус гораздо вкуснее, чем этот.

Не могу советовать данный продукт

Достоинства
  • Натурально
Недостатки
  • Невкусно
Алешка34не рекомендует