Опубликовано 20 Май, 2021 - 18:53

Здравствуйте!

Нужно было мне купить мышь в Ситилинке, потому что домашнюю порешила моя жена. У меня в Ситилинке скидка была. И чтобы ее использовать по полной, надо было выкупить товара на определенную сумму. Эту сумму я решил добить подарком для внучки и выбрал масляные мелки. То они мелками называются, то масляной пастелью. Выбрал Бренд DELI.

КОМПАНИЯ DELI GROUP ЯВЛЯЕТСЯ КРУПНЕЙШИМ КИТАЙСКИМ ИЗГОТОВИТЕЛЕМ КАНЦЕЛЯРСКИХ ТОВАРОВ ОФИСНОГО НАЗНАЧЕНИЯ.

Полное название - Пастель масляная DELI Color Emotion EC20120, шестигранные, 24 цветаОписание хорошее.

Оригинальная масляная пастель Deli EC20120 Color Emotion отлично подходит для деток разных возрастов и взрослых любителей масляных мелков. Данный продукт отлично зарекомендовал себя как безопасный и легкий в смешивании цветов. Масляная пастель в удобной и стильной шестигранной форме не пачкает руки. В упаковке находится 24 ярких цвета, но благодаря легкому смешиванию, вы можете получить еще больше цветов.

Ее можно использовать на любых поверхностях и смешивать с разными художественными техниками. Пастель в меру мягкая и отлично передает оттенок, имеет эргономичную форму для рук. Хранится пастель в яркой картонной коробке с европодвесом.

Иногда внучка чего-то изображала на асфальте, и я подумал, что эти мелки будут ей утешением. Но они оказались еще лучше ожиданий.

Но по порядку.

Возраст - после трех лет.

Всего мелков - 24 цвета.Артикул, Производитель, Импортер.Подарил.

Такое впечатление, что не знает, что с ними делать. Откроем коробочку.

Каждый цвет имеет название. Правда, на английском. Но как красиво звучат: романтичный розовый, смешной желтый, ангельский белый, таинственный фиолетовый и т.п. Полный перечень.Рассматриваем.Что делать с такой красотой?Попробуем подсказать.Нет, пока как-то не получается.Ладно, вывел на улицу и дал кусок стены на поругание.Результат меня не впечатлил.Только розовый мелок значительно поубавился.Ладно, как у нас любят говорить классики марксизма, мы пойдем другим путем. Купим раскраску.Тут дело пошло повеселее.

И постепенно внучка начала что-то изображать в меру своей фантазии.

Рисовать стала с увлечением.Но получалось пока не очень весело.Такой вот творческий период. Декаданс. Но потом стало получаться ближе к реальности.Причем, что интересно, каждая картина имеет название. Например, "Мостовой червь".Вот пойди, догадайся. Но нет, она доказывает, что это именно так. Прям Кандинский.

Конечно, были и светлые пятна в творчестве.

Рисует и карандашами, даже уже подписывает.Но рисунки карандашами более бледные.А вот как мелками рисуем на улице.

Стираются они, правда, быстрее.

Вид уже не такой красочный.Зато это говорит о том, что ими пользуются.Приехала старшая внучка и внесла свою лепту в художества. Нарисовала лицо с пониженной социальной ответственностью.А может, спустя годы, это будет своя «Любительница абсента»?

Поэтому, рекомендую. И занятие, и удовольствие для все семьи.

Хорошие цвета, яркие. Легко рисовать и на асфальте, и на бумаге. Довольно долгоживущие.

И ведь ни один мелок не потерялся, что удивительно.

Другие наши "шедевры".

Достоинства
  • Мягкие, легко рисовать
  • Яркие цвета
viktornagрекомендует
20.05.2021
Отличные таланты у девочек, особенно понравилось про "пониженную социальную ответственность" 😀
20.05.2021
Так и в песне поется - Как много девушек хороших, но так и тянет на плохих. 😁
У нас была пастель, но быстро извели на бумаге)) она ж мягенькая, ушла и не заметили. Теперь куплю чуть попозже.
Наверное, у вас бумага была формата А0. 😁
А по-моему Йо-Йо очарователен 😊
20.05.2021
Все правильно. Есть сказка - "Красавица и чудовище".
Но никогда не слышал о "Добрый молодец и уродина".
Женщин понять трудно. 😁
😂
21.05.2021
У вас хоть коты и любительницы абсента, а у нас сплошные танки и фашисты...
21.05.2021
У вас защитник растет. Хотя сознание уже пора менять. Меняются страхи и преференции. 😊
21.05.2021
У детей в школе в началке учитель ИЗО признавал либо рисование красками, либо пастельными мелками. И бумагу ватман формат А3. Стирались мелки быстро и почему-то мне тогда бюджетные варианты не попадались.
Такие мелки, как у вас, купила бы с удовольствием.
21.05.2021
На А3 другое движение руки. Учитель правильно поступает. А мелки продаются до сих пор.
Прикольные котики )
Наверное.
Возникло желание порисовать
Хорошее желание. Пусть сбудется. 😁
Как здорово 😊
😊
22.05.2021
Декаданс в творчестве ))))
22.05.2021
После радости, неприятности по теории вероятности.
Тоже покорил рисунок с
пониженной социальной ответственностью
😁
карандаши очень круто смотрятся в работе.
Будем делать домашние вернисажи. 😁
22.05.2021
И мелков много в наборе - супер 👍!
Да, цветов много.
27.05.2021