Здравствуйте!
Нужно было мне купить мышь в Ситилинке, потому что домашнюю порешила моя жена. У меня в Ситилинке скидка была. И чтобы ее использовать по полной, надо было выкупить товара на определенную сумму. Эту сумму я решил добить подарком для внучки и выбрал масляные мелки. То они мелками называются, то масляной пастелью. Выбрал Бренд DELI.
КОМПАНИЯ DELI GROUP ЯВЛЯЕТСЯ КРУПНЕЙШИМ КИТАЙСКИМ ИЗГОТОВИТЕЛЕМ КАНЦЕЛЯРСКИХ ТОВАРОВ ОФИСНОГО НАЗНАЧЕНИЯ.
Полное название - Пастель масляная DELI Color Emotion EC20120, шестигранные, 24 цвета
Описание хорошее.
Оригинальная масляная пастель Deli EC20120 Color Emotion отлично подходит для деток разных возрастов и взрослых любителей масляных мелков. Данный продукт отлично зарекомендовал себя как безопасный и легкий в смешивании цветов. Масляная пастель в удобной и стильной шестигранной форме не пачкает руки. В упаковке находится 24 ярких цвета, но благодаря легкому смешиванию, вы можете получить еще больше цветов.
Ее можно использовать на любых поверхностях и смешивать с разными художественными техниками. Пастель в меру мягкая и отлично передает оттенок, имеет эргономичную форму для рук. Хранится пастель в яркой картонной коробке с европодвесом.
Иногда внучка чего-то изображала на асфальте, и я подумал, что эти мелки будут ей утешением. Но они оказались еще лучше ожиданий.
Но по порядку.
Возраст - после трех лет.
Всего мелков - 24 цвета.
Артикул, Производитель, Импортер.
Подарил.
Такое впечатление, что не знает, что с ними делать. Откроем коробочку.
Каждый цвет имеет название. Правда, на английском. Но как красиво звучат: романтичный розовый, смешной желтый, ангельский белый, таинственный фиолетовый и т.п. Полный перечень.
Рассматриваем.
Что делать с такой красотой?
Попробуем подсказать.
Нет, пока как-то не получается.
Ладно, вывел на улицу и дал кусок стены на поругание.
Результат меня не впечатлил.
Только розовый мелок значительно поубавился.
Ладно, как у нас любят говорить классики марксизма, мы пойдем другим путем. Купим раскраску.
Тут дело пошло повеселее.
И постепенно внучка начала что-то изображать в меру своей фантазии.
Рисовать стала с увлечением.
Но получалось пока не очень весело.
Такой вот творческий период. Декаданс. Но потом стало получаться ближе к реальности.
Причем, что интересно, каждая картина имеет название. Например, "Мостовой червь".
Вот пойди, догадайся. Но нет, она доказывает, что это именно так. Прям Кандинский.
Конечно, были и светлые пятна в творчестве.
Рисует и карандашами, даже уже подписывает.
Но рисунки карандашами более бледные.
А вот как мелками рисуем на улице.
Стираются они, правда, быстрее.
Вид уже не такой красочный.
Зато это говорит о том, что ими пользуются.
Приехала старшая внучка и внесла свою лепту в художества. Нарисовала лицо с пониженной социальной ответственностью.
А может, спустя годы, это будет своя «Любительница абсента»?
Поэтому, рекомендую. И занятие, и удовольствие для все семьи.
Хорошие цвета, яркие. Легко рисовать и на асфальте, и на бумаге. Довольно долгоживущие.
И ведь ни один мелок не потерялся, что удивительно.
Другие наши "шедевры".