Опубликовано 13 Январь, 2024 - 18:00

несколько раз

Здравствуйте дорогие читатели!

Очень люблю различные мучные изделия, но как-то не нравится мне навороченные новомодные печенья, типа Чока-пай или каких-то тортиков длительного хранения, а ближе всего сушки, сухари или классическое печенье, типа Юбилейного, вот такую продукцию в основном и покупаю в магазинах, а не так давно распробовала колечки заварные воздушные от Зелёной линии.

ВНЕШНИЙ ВИД

Упаковка 🎁

Внешне они напоминают сушки, такие же круглые посыпанные сахаром, но по вкусу не совсем так, они очень нежные, тают во рту.

Продаются они упакованные в плотный целлофан, на котором имеется вся необходимая для покупателя информация.

Состав ☘️ :

Мука пшеничная высшего сорта, меланж яичный, масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, сахар, соль пищевая.

В пачке их много, но вес их составляет всего 100 грамм.

Покупаю их обычно по акции в магазине Перекрёсток, их цена на момент покупки 59 рублей.

Данные колечки очень лёгкие, нежные, воздушные, не сильно сладкие, чем-то мне напоминают печенье Савоярди, из которого делают тирамису.

Колечки такие же нежные, моментально тают во рту, очень лёгкие,нежирные, мне вкус нравится, с удовольствием буду рекомендовать их Вам!

Приятного аппетита!

Достоинства
  • Вкусное и хрустящее
  • Воздушное
  • Не дорогое
Недостатки
  • А для меня их нет!
Fedora75рекомендует
28.01.2024
Аппетитно 😊 .
14.03.2024
В планах попробовать, хотя я как раз всякие мучные изделия редко ем, под настроение 😊
В сушках хоть состав простой нормальный, а долгого хранения изделия - абсолютно химия, несъедобно 😁