Опубликовано 25 Июль, 2016 - 11:26
Маленькие хрустящие печеньки из Пятёрочки БЕЗ ГРАММА МАСЛА подойдут ДЛЯ ТЕХ, КТО СЛЕДИТ ЗА ФИГУРОЙ И ПИТАНИЕМ! (+ФОТО, состав, БЖУ)
Достоинства
- Весело хрустят :)
- Вкусные
- Внешний вид
- Маленькие
- Нету тяжести в животе
- От них невозможно оторваться
- Очень нежный вкус
- Хороший состав
meow.meowрекомендует
много раз в магазине видела это печенье, но не брала, потому что не люблю безе
Я тоже такие иногда покупаю в Пятерочке, но на мой взгляд ни все-таки очень калорийные.
Вот и я сто раз обходила их стороной, думая, что они как меренги! Значит теперь куплю!
Радует, что состав нормальный. А вот быстрых углеводов там невероятно много, как и в других подобных изделиях. Жиры то как раз не страшны.
Ну, если не есть всю пачку сразу, а ограничиться парой-тройкой маленьких штучек, то никакого отрицательного воздействия на фигуру не будет) Я пробовала такие, не "ах", но есть можно
Лисицкая
ППКС
Для фигуры они уж точно не полезны, но муж любит - берем, что уж. Похожи на сухой бисквит - собственно, это он и есть)
ППКС