Белорусские продукты самые лучшие? Да. Но не в этом случае. В моём отзыве вас ждёт много нелестных характеристик и страшные-престрашные фото, от которых у меня самой кровь стынет в жилах... А ведь ожидалась вкусняшка!
Подобный продукт мы пробовали в Польше, и остались в восторге. Увидев Крем творожный Тирамису с вишневым наполнителем от местного бренда Buonissimo в нашем гипермаркете, решили, так сказать, устроить себе вечер приятных воспоминаний, и приобрели вот такую красивую коробку:
Наименование продукта: Крем творожный Тирамису с вишневым наполнителем
Жиры 12
Углеводы 24
Энергетическая ценность
220ккал/ 92
Основные сведения о продукте и его производителе можно увидеть на обратной стороне картонной упаковки:
Крем творожный Buonissimo Тирамису с вишневым наполнителем
Сама коробка яркая, красочная, с заманчивым изображением спелых вишен и аппетитного десерта.
Крем творожный Buonissimo Тирамису с вишневым наполнителем
Здесь подробнее, вчитываться не рекомендую, а не то начнутся упрёки: мол, а как же знаменитое качество белорусских продуктов? Какой такой отряд жир специального назначения? Почему ароматизаторы, консерванты, пальмовое масло и прочие бяки?
Крем творожный Buonissimo Тирамису с вишневым наполнителем
Ребята, это не ко мне. Все свои замечания можете отправлять по адресу:
Крем творожный Buonissimo Тирамису с вишневым наполнителем
А я тем временем покажу вам фото самого продукта, уберите детей и беременных женщин от экрана!
Крем творожный Buonissimo Тирамису с вишневым наполнителем
Тянущаяся масса, отдалённо похожая на творог с каким-то загустителем, в которую даже ванилин забыли добавить, пугает с первого взгляда.
И со второго тоже:
Крем творожный Buonissimo Тирамису с вишневым наполнителем
Ну, скажите, пожалуйста, похоже ЭТО хоть чуть-чуть на фото с коробки?
Крем творожный Buonissimo Тирамису с вишневым наполнителем
Внизу влажный приторный бисквит, который, видимо, представляет собой размокшее печенье сдобное "Savoiardi"... Он очень сладкий, пропитанный, это просто какая-то противная сладкая масса...
Крем творожный Buonissimo Тирамису с вишневым наполнителем
На это месиво мне было даже смотреть противно, не то что есть его... Это ни разу не Тирамису, конечно, сырной нотки не чувствуется абсолютно. И только вишня была как вишня, однако её в десерте было крайне мало.
🧁🧁🧁🧁🧁
Не могу порекомендовать вам, дорогие подписчики, эту странную субстанцию. Конечно, я полагаю, есть на свете люди, которым всё равно, что есть, лишь бы сладко... В данном случае - ни вкуса, ни формы, ни эстетики, абсолютно непонятная масса. Кажется, я впервые за более, чем два года своего пребывания на Irec, ставлю такую оценку - "1 звезда". Ноль поставить не могу - всё ж продукты какие-никакие понамешаны... Но настроение семье моей испорчено, потому задумайтесь прежде, чем покупать подобный продукт.
Этот десерт выглядит так, будто его кто-то уже ел. Совершенно не аппетитно 🤢 Наверное, даже чтоб попробовать, нужно себя перебороть. Ну судя по фото.... Ужас.
1 вариант ответа: В Польше. Мы его там пробовали. 2 вариант ответа: Его нарисовали. А художнику всё позволительно. Ведь он художник, он так видит эту бяку...)
Вот ежкли б он способствовал похудению - это было бы мило. Закрыла глаза бы и съела эту бяку... Как в том анекдоте" "Что бы такого съесть, чтоб похудеть?")))
Я часто засматривалась на этот десерт в магазине. Люблю тирамису, но постоянно сомневалась, брать в этой коробке или нет. Теперь буду знать, что брать не стоит.