Опубликовано 28 Ноябрь, 2022 - 12:21

1390 руб
  • Куплено онлайн (ссылка)

Последние 9 месяцев я занималась глобальным ремонтом в квартире, мне хотелось сделать довольно нейтральный интерьер, который по настроению можно украшать яркими декоративными акцентами.

Но ванна это не то место, где я хотела яркости, поэтому она получилась у меня в бело-серых оттенках. И честно сказать, у меня даже не было такого, что вот, я сижу или хожу по магазинам и ИЩЮ ту самую шторку, которая меня будет радовать.

Просто в один из вечеров я открыла Joom и увидела, что там появились товары Икеа с быстрой доставкой из Турции. Стала листать ассортимент и увидела эту шторку, с названием, которое не сразу выговоришь😄

Итак, штора для ванны из Икеа BASTSJÖN БАСТШЁН

Покупала на сайте Joom

Длина 200см

Ширина 180см

Цена скачет, надо применить купон и можно купить значительно дешевле, мне досталась за 1390руб

Икея
Икеа штора для ванны

Для меня это очень удачная покупка.

Мне хотелось в ванную комнату чего-то светлого, легкого, при этом чисто-белую шторку я не хотела.

Штора белого цвета, на ней тонкие линие серого, темно-фиолетового и желтого цвета, которые образуют ромбы, довольно ненавязчиво!

Ткань классная, полиэстер с водоотталкивающей пропиткой, она не пропускает воду, капельки по ней как будто скатываются шариками вниз.

На мою маленькую ванну с низкими потолками пришлось отрезать 12см. Подшила в две подгибки по 2.5 см и стало идеально.

Шторка для ванны

Сверху на шторке не люверсы, а прорезаные и оверлоченые дырочки, колечек в комплекте нет, с одной стороны это минус, за эту стоимость икея могла их и положить, с другой плюс, у многих эти колечки есть и складировать лишние - не дело😂

Тут каждый решает для себя сам.

В целом шторка классная, очень довольна, что купила именно ее! Вписалась она очень удачно, выглядит легко, не давит "на глаз". У меня она немного мята, т.к. каталась со мной на подшивку, а дома пока нет утюга, но думаю от пара она и так разгладится.

IKEA BASTSJÖN БАСТШЁН

Думаю заказать вторую в другую квартиру. Добротная вещь, так что Икею на Joom можно смело заказывать!

Всем хорошего настроения и удачных покупок!

Если вам был полезен мой отзыв - поставьте ❤️, вам не сложно, а мне приятно!🤗

Если есть вопросы - пишите, отвечаю в комментариях🤗

katena104рекомендует
Как красиво!