Опубликовано 7 Июнь, 2022 - 12:21

Здравствуйте!

Исчезла Икея, а в следствие, как же сложно оказалось найти однотонную и лаконичную штору для ванн. Что спешу поделиться отзывом о качественной и красивой шторке.

На Валдберрис все дизайны штор пестрят яркими рисунками, 3 D принтами, а душа просила просто белую шторку. Но вот тут загвоздка, первую шторку, которую я заказала пришлось выкинуть, так как на деле она оказалась полупрозрачная клеёнка и ощущение складывалось, как будто ты находишься на рабочем месте мясника.

Вроде как простая покупка, но у меня ушёл целый вечер на подбор "моей" шторки с помощью фотоотзывов. Зато я нашла, то что искала.

Шторка этого бренда чудесная и весьма бюджетная.

Цвет шторы: белый

Материал: полиэстр

Параметры: 180*200см

Стоимость: 680р.

Прямая ссылка Валдберриз здесь

Штора приехала хорошо упакована, можно даже повесить на специальную вешалочку, если бы продавалась в магазине, очень удобно.

В комплектации 12 колец для крепления.

Сами петли отлично обработаны.

Материал шторы плотный, качественный, без постороннего запаха. Штора не намагничивается и не липнет к телу. Не пропускает воду. Она не напоминает клеёнку. Хорошая ткань, которая переживает машинную стирку.

Пару ниточек торчало, но не критично.

Порадовало, что цвет шторы холодный, как и сама отделка ванной комнаты, в интерьер вписалась идеально.

Кольца без зацепок хорошо перемешаются по основанию, не цепляясь.

Переживала по поводу длины, но длина идеальна подошла для наших трёхметровых потолков.

Уже полтора месяца наша шторка висит и остаётся безупречно белой. Изделие не провисло и не растянулось.

Покупкой очень довольна, рекомендую.

Надеюсь, что мой отзыв был Вам полезен.

Спасибо за Ваше внимание!

MissisKsulikрекомендует
07.06.2022