Приветствую, всех заглянувших)
Апельсиновые нектары в пакетах частая тема для обсуждения. Много говорят о том, что натурального сока в них не много и они скорее несут вред, чем пользу. Я подобными продуктами особо не увлекаюсь, но иногда бывает. Апельсиновый сок один из классических, как и яблочный и время от времени я его покупаю.
Название: Сок Добрый Апельсин с мякотью🍊
Объем: 0,3, 1 или 2 литра
Продается повсеместно, в крупных сетях и локальных магазинах.
Цена: порядка:100-200 рублей.
Производитель:
АО "Мултон" г. Санкт-Петербург, изготовитель МО г. Фрязино
Срок годности: 11 месяцев.
🎁Упаковка: коробка тетра-пак в травянисто зеленом цвете с пластиковой, винтовой крышкой наверху.На лицевой стороне указано название и вкус продукта, преимущества, изображен апельсин.
Содержит витамин С
Без консервантов
Без красителей
Сверху нанесены сроки годности.
На обороте еще несколько слов от производителя. На боковом торце состав и КБЖУ.
Состав:Апельсиновый сок, сахар, регулятор кислотности - лимонная кислота, вода.
Минимальная объемная доля сока не менее 50%
КБЖУ:0.0 г Белки
0.0 г Жиры
10.5 г Углеводы
42.0 ККал
Поворачиваем крышку и получаем доступ к продукту.
🥰Внешний вид: желто-оранжевая, непрозрачная жидкость с частичками апельсина ( мякотью).Смотрится ярко, сочно , привлекательно.
👃Аромат: насыщенный, натуральный, апельсиновый, Очень яркий.Вдыхая его у меня возникает 2 ассоциации: жаркое лето где-то в тропиках или новый год в России.
☺Вкус: очень приятный, сладковато - кисленький с присущей цитрусам горчинкой. Вкус натуральный, ядреный и насыщенный. Оставляет после себя во рту приятное послевкусие. Очень вкусно пить сок со льдом чтобы взбодриться с утра или освежиться жарким днем. Также вкусно добавлять его в безалкогольные и алкогольные коктейли. Получается пушка- бомба сочетание. Изжоги, отрыжки, никаких неприятных ощущений у меня нектар не вызывает.
❗РЕЗЮМЕ:
👍Недорогой
👍Вкусный
👍Ароматный
👍Освежающий
👍Подходит для коктейлей
ИТОГ: недорогой, но вкусный нектар с мякотью. Для меня один из лучших среди бюджетных соков. Если хочется чего-то сочного, цитрусового или тянет замешать коктейль, то Добрый апельсин очень хороший вариант.
Спасибо, что дочитали! Всем ярких вкусов и теплой осени!)
Нектар Сады Придонья Душистый манго с маракуйей