Здравствуйте!
Решил я как-то попробовать ещё один вариант продукции "Сады Придонья" - яблочно-вишнёвый.
Ведь бренд этот вполне заслужил определённое доверие, и я покупал от него раньше Сок Сады Придонья Яблоко прямого отжима и Сок Сады Придонья Яблоко Виноград 100% сок, а также менее понравившийся мне сок Сок Сады Придонья Яблоко-Груша с мякотью
Донская вишня, созревшая под южным солнцем, особенно славится высоким содержанием фолиевой кислоты и флавоноидов. Эти вещества незаменимы для обновления крови и поддержания хорошего уровня гемоглобина. Ежедневный бокал сока яблоко-вишня «Сады Придонья» поможет в борьбе с анемией и усталостью!
Сок сделан из натуральных концентрированных соков.
К сожалению, нигде ни на коробке, ни в интернете, не указано процентное соотношение содержащихся в продукте соков.
Условия хранения
Хранить при температуре от 0°С до 25°С и относительной влажности воздуха не выше 75%.
Используется в качестве тары коробка с пластмассовым горлышком.
Состав
Яблочный сок, вишневый сок. Изготовлен из концентрированных соков.
Объём тары без всякого надурилова - 1 литр.
Характеристики
- Тип напитка: сок
- Вид упаковки: тетра-пак
- Объем: 1 л
- Количество в упаковке:1 шт.
- Вкус: вишня, яблоко
Наливаем сок в мой любимый тестовый стакан Chivas Regal
Аромат сока - слабый фруктовый.
Цвет - вишнёвый.
Вкус содержит кислинку и сладость от яблока и немножко терпкости от вишни.
Его можно охарактеризовать как кисло-сладкий, но больше всё-таки сладкий.
Действие сока в первый момент кажется освежающим, но наступающее потом сладкое послевкусие вынуждает запить эту сладость чем-нибудь несладким.
К тому же минимальная вишнёвая терпкость складывается с минимальной яблочной резкостью, и хочется чего-нибудь более мягкого на вкус.
В целом сок приятный, рекомендую на четвёрочку.
Спасибо за внимание.
Ещё про соки: