Опубликовано 21 Март, 2023 - 07:59

Очередная новинка «Вкусвилл» в знакомом и любимом мной формате, в баночке)

Предыдущие пудинги (банановый, карамельный, рождественский) мне очень понравились, поэтому решено было пробовать и этот, да поскорее))

И это точно была судьба: я сразу попала на него по «Зеленому ценнику»)

Цена: 111 рублей (с 40% скидкой по «ЗЦ)

Вес: 150 г

Где: Нижний Новгород

сливки нормализованные ультрапастеризованные м.д.ж. 33% , молоко цельное сгущенное с сахаром м.д.ж. 8,5% (молоко цельное, молоко обезжиренное, сахар (сахароза, лактоза)), молоко нормализованное ультрапастеризованное м.д.ж. 3,2%, молоко обезжиренное ультрапастеризованное, желток яичный жидкий пастеризованный, шоколад молочный (сахар, какао- масло, молоко сухое цельное, какао тертое, молоко сухое обезжиренное, эмульгатор - лецитины (соевый), ароматизатор натуральный - ваниль), мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, вишня замороженная; бисквит (мука пшеничная хлебопекарная высшего
сорта, какао порошок, сахар, масло сладко-сливочное несоленое м.д.ж. 72,5%, меланж яичный жидкий пастеризованный, экстракт ванили, разрыхлитель - гидрокарбонат натрия (сода пищевая), соль пищевая).

Внешне:

Как выше сказала, продается в картонной коробочке-баночке, с ярким дизайном. Цветовая гамма полностью соотвествует обещанному содержимому)

Следует заметить, что дно у баночки выше, чем кажется, поэтому и содержимого меньше.

Видим два контрастных крема, под которыми кубики шоколадного бисквита с яркой вишней.

Аромат оотвтествующий - сливочно-шоколадный.

Внутри:

Сам пудинг напоминает заварной крем или подтаявшее мороженое – нежный, нежирный..Хорошо идет, можно съесть все незаметно!

Ванильная часть – как и в предыдущих версиях, приятно сладкая, сливочная.

Шоколадный крем тоже такой, но и цвет, и вкус действительно отличают его – какао не пожалели! Сочетание двух этих кремов так и вызывает ассоциации с любимым еще в детстве мороженым «Забава», только орешков не хватает))

Шоколадных бисквитных кубиков много! Они именно такие, как и в «Карамельном пудинге» - мягкие, не сухие сами по себе, да еще и сочные, пропитанные кремом! Насыщенный темно-коричневый цвет тоже радует, как и шоколадный вкус)

Ну и вишня, ее достаточно! Не джем, а настоящие ягодки, мясистые (а не кожура). Сочно, с характерной кислинкой, обожаю!

Итог.

Очень вкусная новинка на основе классического сочетания «шоколад-вишня»!

Kid Kрекомендует
Один из наши любимейших дегустаторов в восторге — и мы тоже счастливы 🥰
Вы снова совершенно чудесно рассказали о новом пудинге 😊 Большое вам спасибо, что не устаёте делиться своими открытиями!