Опубликовано 14 Июль, 2023 - 08:06

Я люблю мороженое, регулярно беру новинки «Вкусвилла». Это сразу привлекло внимание – обожаю халву! В мороженом я ее однажды ела, и даже успела недавно попробовать ее в виде суфле. Малина – хорошо, фисташки – отлично!

Десерт замороженный ВкусВилл / Избёнка «Семифредо Халва-малина»

Цена: 261 рубль (с 20%-ной скидкой как «ЛП»)

Вес: 200 г

Где: Нижний Новгород

Состав: короткий и понятный.

Сливки пастеризованные м.д.ж. 33%, сахар, пюре из малины, белок яичный жидкий пастеризованный, халва подсолнечная (масса подсолнечная (ядра подсолнечника жареные дробленые), патока крахмальная, фруктоза), желток яичный жидкий пастеризованный, ядра ореха фисташки жареные дробленые.

Внешне:

Продается в пластиковой коробке, напоминающей цифру – в такой встречаются и другие десерты, не только замороженные. Нравится, что содержимое можно оценить со всех сторон.

Десерт замороженный ВкусВилл / Избёнка «Семифредо Халва-малина»

Пока везла по жаре, оно подтаяло, стало нежным-нежным..

Мороженое сливочное, видна мелкая розовая и зеленая крапинка. Где-то сбоку и на дне можно заметить малину.

Аромат сливочный, пломбирный

Внутри:

Нежнейший сливочный пломбир мягко и ненавязчиво похрустывает – это халва! Кусочков или прослойки ее я не обнаружила. Она дает и своеобразную сладость, но опять же, деликатную и интересную. Мне нравится такой ее эффект) Хотя можно было бы и побольше положить)

Десерт замороженный ВкусВилл / Избёнка «Семифредо Халва-малина»

Также в мороженое вмешаны молотые фисташки, целыми скоплениями даже попадались. Они мягкие, немного соленые – натурально и узнаваемо.

Десерт замороженный ВкусВилл / Избёнка «Семифредо Халва-малина»

Есть еще и ягоды малины, целые и объемные. И в этом-то и недочет: они были заморожены отдельно, поэтому вместе с ними лед, который хрустит (не как халва), не очень приятно.. Ведь сама малина хороша, сочна..

Десерт замороженный ВкусВилл / Избёнка «Семифредо Халва-малина»

Все вместе – сплошная нежность с интересным сложным вкусом!

Итог.

Отличное сочетание вкусов и текстур, но не без минусов: лед вокруг ягод и цена…

Kid Kрекомендует
14.07.2023
Так аппетитно выглядит и описано! Очень захотелось попробовать! Надо будет поискать у нас в городе 😉
14.07.2023
Весьма оригинальный десерт с очень интересным сочетанием вкусов Laughing out loud
Спасибо, что пробуете наши новинки! Рады, что такой интересный десерт пришелся вам по вкусу 😊 А производителю передадим на заметку, что халвы хотелось бы немного больше и расскажем о недочете со льдом вокруг ягод малинки ❤