Люблю пробовать интересные продукты. А сейчас ещё и холода пришли и, придя с мороза (и просто ураганной ветрищи у нас) хочется согреться чем-нибудь горячим - заварить себе кофе, может сварить какао. Чаи я не пью - не люблю.
Прогуливаясь между полками с напитками в магазине увидела интересный продукт - основу для напитка Гурмикс Vita Bar Облепиха Имбирь и Мёд:
Vita Bar Облепиха Имбирь и Мёд
Обратила внимание в первую очередь из-за оформления - ярко, привлекательно, заманчиво!
Упаковка небольшая, в ней всего 25 граммов. Упаковка очень плотная, просто так её не вскрыть.
С обратной стороны есть состав и много чего ещё. Но меня привлёк именно состав:
Vita Bar Облепиха Имбирь и Мёд
А там и натуральная облепиха, и мёд, и имбирь!
Внутри пакетика не порошок, как можно подумать, а сиропообразная субстанция яркого оранжевого цвета - облепиха сделала своё дело. Аромат облепиховый, также чувствуется имбирь. Мёда я не чувствую ни в аромате, ни во вкусе, но для меня это и хорошо - мёд не особо люблю.
Производитель рекомендует залить содержимое 200 мл. горячей воды - так я и поступила.
Дала немного постоять и попробовала: яркий, насыщенный облепиховый вкус и аромат. Плюс имбирь - его острота чувствуется сильно, прям немного даже прижигает 😀
Напиток непрозрачный, он как хороший морс содержит много частиц облепихи, имбиря. Можно сказать - напиток с мякотью!
Благодаря имбирю он очень быстро и хорошо согревает.
Пробовала его также холодным (заварила горячим и дала остыть) - вышел отличный облепиховый морс, но с имбирной остротой, которая такая же активная как и в горячем варианте.
Больше и говорить нечего - отличный вариант для любителей имбиря и облепихи! Единственный недостаток цена - 30 российских рублей, хотя за такой состав и вкус можно заплатить!
Попробуйте основу для напитков Гурмикс Vita Bar Облепиха Имбирь и Мёд, отличный напиток для холодной зимы и не только!
И какао, и чай, и такие согревающие напитки - все нравится)