Кофе и вода для меня вне конкуренции. Если просто хочу пить, то пью воду, если хочу с конфеткой что-то попить, то пью кофе. Очень редко пью что-то кроме этих двух "жидкостей", но иногда хочется, или просто хочется попробовать что-то интересное для себя.
Вот так вышло и с этим напитком - героем сегодняшнего отзыва - концентрат напитка Гурмикс VitaBar Имбирь, Апельсин и Корица:
А вот этот - с имбирём, апельсином и корицей. Всё, что я люблю!
Почитала состав, а там ещё пряности дополнительные - напиток просто мега пряный, ароматный!
Гурмикс VitaBar Имбирь, Апельсин и Корица
Разводится такой пакетик на 200 миллилитров горячей воды. Но это рекомендация производителя, а вот мне надо побольше, иначе выходит очень насыщенно, довольно сладко, хотя без перебора и очень имбирно остро.
Не зря производитель назвал свой напиток именно "Имбирь, апельсин и корица" - имбирь на первом месте в названии и он довольно ярок во вкусе и аромате, он тут прям доминирует. Я, как любитель имбиря, очень порадовалась такому яркому вкусу. Но и апельсин с пряностями не отстают!
В самом концентрате очень много измельченных специй - кусочки плавают в напитке при заваривании, но даём напитку несколько минут постоять и все кусочки осадком лягут на дно.
Напиток действительно согревает, если пить его тёплым. Мне же очень понравилось пить его охлаждённым - такой освежающий, пряный, пощипывающий напиток.
Рекомендую попробовать напиток ГурмиксVitaBarИмбирь, Апельсин и Корица. Очень интересный, вкусный и ароматный!