Опубликовано 16 Январь, 2021 - 14:08

неделя или более
    149 руб

Добрый день!

Новый Год - пора приятных,незатейливых подарков. Магазины косметики переполнены яркими, привлекающими баночками, идеально подходящими для подарка . Вот я и наткнулась на довольно милый внешне крем для рук от LOREN Cosmetic Sweet Life *wellness*.

Производитель: ООО " ВИЛСЕН ГРУПП"

Объем: 60 мл

Срок годности : 36 месяцев

Цена : 149 р.

СОСТАВ 🧐

Честно говоря, есть за мной грешок - читать состав продукта уже после покупки...Данный крем имеет не особо натуральный состав. Взгляните сами - сразу в глаза бросается содержание Пропиленгликоля. У некоторых людей это может вызвать раздражение кожи.

Консистенция:,

На мой взгляд, крем имеет мягкую ,нежную текстуру. После нанесения нет чувства жирности. Очень быстро впитывается.

Запах:
Вовремя нанесения отчетливо ощущается всем привычный запах Алоэ Вера. Затем,когда крем уже впитается в кожу Ваших рук, можно почувствовать слегка сладкий , приятный аромат .
Мои впечатления от использования данного крема😊:
Продукт справляется с заявленными производителем задачами на троечку. Увлажняет, дарит ощущение свежести ,НО не более того. Эффект от применения данного крема сохраняется не более 5 часов( возможно это особенности моей сухой кожи).
Ставлю 3 звезды за привлекательный дизайн ( такую милость не стыдно преподнести в подарок) ,за эффект после применения и относительно низкую цену!

Достоинства
  • Абсолютно легкий, приятный аромат
  • Стоимость
  • Текстура
  • Упаковка
Недостатки
  • НЕ ПОДХОДИТ ДЛЯ СУХОЙ КОЖИ
  • Состав
nastena_chernyxне рекомендует