Всем привет! ☕
Недавно в магазине ВкусВилл появилось печенье "Мутаки" с грецким орехом. Название очень необычное и забавное) Я обожаю ореховые десерты и пирожные, так что мне стало интересно его попробовать.
Приступим)
Упаковка:
Печенье лежит в прозрачном пластиковом контейнере. Сверху на упаковке наклейка с составом и маркировкой.
Полностью натуральный состав. Печенье содержит сливочное масло, яйца и сметану. В качестве начинки протёртые с сахаром грецкие орешки.
Состав: мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, масло сладко-сливочное несолёное м. д. ж 82,5 %, ядра грецкого ореха измельчённые, сметана м. д. ж 20 % (сливки нормализованные, закваска), сахар, яйцо куриное пищевое, ароматизатор натуральный – ваниль, разрыхлитель – гидрокарбонат натрия (сода пищевая), соль пищевая. Продукция производится на предприятии, где используются другие орехи. Возможно попадание осколков скорлупы орехов! Будьте осторожны.
Внешний вид, консистенция и вкус:
Печенье напоминает рогалики 🥐 из плотного слоёного теста, оно румяное, очень вкусное и нежное. Очень аппетитно пахнет сливочным маслом и ванилью.
Начинка из молотых грецких орешков в меру сладкая и её действительно много, что создаёт сбалансированный вкус.
Это печенье съедается моментально, я за пять минут съела практически половину упаковки 🙈
Очень вкусное печенье, думаю любители ореховой выпечки оценят 😍
Теперь это печенье одно из моих любимых в магазине ВкусВилл!
Всем всего самого вкусного и спасибо, что прочитали мой отзыв ☺️🌹