Опубликовано 20 Март, 2025 - 11:45

Доброго времени суток!

На улице уже довольно тепло, я поменяла зимние куртку и обувь на весенние варианты. Скоро уже и вовсе можно будет ходить налегке...а в квартире до сих пор топят!! Хоть окна постоянно открыты, жара все равно стоит страшная. Хочется охладиться, освежиться...воду пьем, но иногда хочется разнообразия. Так, в магазине "Вкусвилл" я приобрела на пробу безалкогольный напиток "Ежевика-грецкий орех" с пребиотиками.

Страна-производитель: Россия

Изготовитель: ООО "Домашний +"

Объем: 330 мл

Газация: средняя

Срок годности: 180 суток

Банка жестяная. Дизайн лаконичный, но довольно информативный. Изображены сочные и спелые ягоды ежевики и ядра грецкого ореха. Это как раз и есть основные составляющие вкуса.

На банке напечатана основная информация о напитке - состав, пищевая ценность, срок годности и т.д.

Шрифт оптимального размера, легко читается.

Важно отметить состав напитка. Он натуральный и что для меня очень важно - напиток БЕЗ сахара.

Вода питьевая, концентрированный сок ежевики, концентрированный сок черной смородины, фруктоолигосахариды (пребиотические пищевые волокна), ароматизатор натуральный "Грецкий орех".

Банка с ключом. Открывается она легко, проблем не возникло.

Если бы я находилась на улице, то стала бы пить напиток сразу из банки, но а дома мне удобнее и привычнее пить из стаканов. Да и цвет напитка показать надо было)

Цвет насыщенный, темно-фиолетовый, как мякоть ежевики и черной смородины. Напиток среднегазированный - пены и пузырьков немного.
Вкус мне понравился. В меру сладкий, не приторный, но и не кислый. Хорошо чувствуется ежевика, а вкус грецкого ореха появляется в послевкусии.

Производитель рекомендует пить напиток охлажденным. Я с ним согласна - так напиток лучше освежает.

Еще хочется отметить, что напиток полезный, ведь он обогащен пребиотиком!

От меня пять баллов!

Танчоусрекомендует
20.03.2025
С удовольствием попробовала бы!
Рады, что наш напиток вам пришелся по душе и помог освежиться 💙 Спасибо за приятный отклик 😊