Найти
Новые
Lacrimosa7002
22.02.2024
+9 фото
Для желающих выпить сочный спелый арбуз ...зимой... думаете, что будет слишком сладко, тогда добавим специфическую кислинку кизила...
Я из тех, кто пьет энергетики и не скрывает…
Sunny Lady
28.06.2024
Все Лето в Банке: Газированный Лимонад "МЁДА Арбуз" без Сахара 🍉🍯
Привет, друзья! В преддверии самых жарких дней, каждая из нас ищет идеальное средство, чтобы освежиться.
Кристина Мехоношина
29.06.2024
+4 фото
Действительно, то что нужно на лето🤩 Яркий напиток, с пользой для организма в ярком оформлении - МЁДА арбуз-кизил
Все любят газировку? Особенно летом, вкусную,…
Mrs Medvedeva
10.04.2024
+14 фото
🍉Полезная газировка существует🍉Больше всего ее оценила трехлетняя дочка🍉
Я люблю газировку, но пью ее не так часто, как хотелось бы, ведь она провоцирует множество неприятных…
Анна Пчелкина
21.02.2024
+8 фото
Глоток арбузного лета посреди хмурой зимы.
Всем привет. Сегодня хочу познакомить вас с новинкой от медоварни "Традиции Предков".
эднат
18.03.2024
+8 фото
Кто бы мог подумать, что газировка может быть не только вкусной, но натуральной, полезной и без сахара. И это действительно так, как можно увидеть у лимонада Традиции предков МЁДА арбуз-кизил
Аришонок
24.05.2024
+5 фото
Натуральный лимонад с ярким летним вкусом поднимет настроение и поможет погрузиться в лето, даже если на улице зима
Я редко покупаю лимонад, потому что предпочитаю…
Polozjwa
29.03.2024
+7 фото
Необычное и вкусное сочетание сладкого арбуза и легкой кислинки кизила!
Лимонады я конечно очень люблю и детей за уши не оттащить от них.
Julianne Moriarty
22.03.2024
+9 фото
Вкуснейший освежающий лимонад с милым названием и необычным вкусом
Добрый день. Начну с того, что я не любитель газировок, они все кажутся мне приторно-сладкими и химозными.
ღКристинаღ
18.03.2024
+12 фото
Словно я выжимаю арбуз себе в рот. Натуральный напиток из мёда.
Здравствуйте! Я просто пищала от восторга, когда сделала первый глоток газированного натурального лимонада Традиции …
KiraMix
06.07.2024
+8 фото
Когда лето за окном и оно же в бокале. Сочный вкус свежего арбуза, но в медовухе...Звучит сомнительно, а на вкус невероятно✨
Доброго времени суток, дорогой читатель!
Рыжик123
26.02.2024
+8 фото
Вкусный, освежающий лимонад, который можно даже на ПП!))
Всем привет! Я очень люблю газировку, но обычно приходится себя ограничивать в её употреблении.
bloodshedgirl
14.04.2024
+6 фото
Полезная газировка с натуральным составом и приятным вкусом арбуза 🍉
Я люблю пить газированные напитки, но обычно они ассоциируется с чем-то нездоровым, ненатуральным.
Екатерина1703niz
07.03.2024
+4 фото
Интересное сочетание арбуза и кизила в одном вкусе🍉
Всем привет! Я люблю различную газировку, но когда она ещё и натуральная, то мне всегда хочется её попробовать Сегодня я хочу вам…
vera_efra
28.06.2024
+10 фото
Тот случай, когда вкуснее, чем арбуз.
Здравствуйте, уважаемые читатели, да, мы с семьей уже пробовали натуральный лимонад и от Традиции предков МЁДА , а точнее 3 вкуса лимонада.
Lena Sizova
14.04.2024
+15 фото
Очень вкусный лимонад! А самое главное натуральный
Привет! Хочу вам посоветовать натуральный лимонад без добавления сахара. Мой отзыв на газированный лимонад Традиции предков МЁДА.
Ruti_Root
16.02.2024
+6 фото
🍉Отличный вариант для любителей напитков с арбузным вкусом!
Всем доброго времени суток! В данном отзыве я хочу поделиться своим мнением про Газированный натуральный лимонад…
Alisa_Chichikova
24.02.2024
+5 фото
Ароматно, натурально, сладко и красиво! Очень крутой напиток для любителей отсутствия химии👌🏻
Здравствуйте! Моя папа ежедневно пьёт Лимонад.
Казьмина Марина
23.02.2024
+2 фото
Лето в банке круглый год.
Всем доброго дня и хорошего настроения. Продолжаю рассказывать про вкусные лимонады от компании Традиции предков под названием Мёда.
Ане4ка
26.03.2024
+2 фото
Натуральный освежающий лимонад со вкусом моего любимого арбуза
Обычные лимонады в магазинах очень редко радуют натуральностью.
whiteapple
27.03.2024
+14 фото
Вкусный напиток на основе меда
Всем привет! Сегодня я хочу поделиться с вами впечатлением о безалкогольном газированном напитке от фирмы Традиции Предков "Мёда" .
Напиток газированный безалкогольный Вкусвилл «Ежевика-грецкий орех» с пребиотиком
Танчоус
20.03.2025
11:45
+4 фото
Натуральный напиток, который прекрасно освежает
Доброго времени суток! На улице уже довольно тепло, я поменяла зимние куртку и обувь на весенние варианты.
Solntse1980
20.07.2011
19:59
Весьма понравился
На эти фитомиксы я набрела в продуктовом магазине. Я уже писала о виде Vision, но мне больше понравился вид Immuno. Он вкуснее, приятнее по запаху.
She_N
22.11.2021
21:33
+6 фото
Все напитки линейки Fitoguru прекрасны, но Vision - мой фаворит. Интересный, полезный состав и очень приятный вкус. Направлен на укрепление здоровья глаз 💪 👁
Сок Сады Придонья Восстановленный Мультифруктовый с мякотью il primo
Julana
20.08.2024
17:00
В стеклянной бутылочке Il Primo
Привет всем, читатели! Подобный вариант покупала, но только с другим вкусом, апельсиновый.
Газированный натуральный лимонад Традиции предков МЁДА дыня-фейхоа
MahaNakhon
07.06.2024
22:18
+7 фото
Напиток богов 🥤Состав, вкус- здесь все прекрасно!
Всем привет! Очень часто слышу, что газированные напитки вредные. А все почему? Да потому что в них очень большое содержание сахара.
Сок Сады Придонья Яблоко-Шиповник
Магнитная
08.04.2020
14:26
+7 фото
Бюджетный сок яблоко- шиповник Сады Придонья- натуральный, ароматный и вкусный сок с хорошим составом по приятной цене, который подходит для детского питания
Нектар Сады Придонья Яблоко-слива с мякотью
Inc
01.06.2020
15:44
+10 фото
Выпей нектар и сделай классное селфи! Новые упаковки соков и нектаров таят в себе очень неожиданные сюрпризы
Всегда любила сезон урожая слив: уж если она созревала…
Bert
21.04.2012
20:16
+5 фото
Питание для мозга, которое сработает, если выложить кругленькую сумму. + ФОТО со всех ракурсов :D
Такой вот чудо-напиток появился в магазинах.
Пожиратель
27.05.2014
13:16
Не вкусно, а кто сказал, что полезно?
Бутылочки, во всем виноваты они, притягательная тара Фитомикса делает его слишком привлекательным.
Лимонад Можно Же натуральный Ежевика + Грецкий орех
Dashu492529
26.12.2024
15:06
Интересный лимонад
Всем привет. Как-то нам на работу принесли вот такие интересные лимонады. В упаковке было 6 штук разных вкусов, мне достался Ежевика-грецкий орех.
Сок Сады Придонья Восстановленный Мультифруктовый с мякотью il primo
A.Buyer Beauty
28.09.2020
14:05
+2 фото
Очень вкусный сок без сахара. Идеален для фигуры и здоровья.
Привет) В последнее время отдаю предпочтение сокам в стеклянной таре.
Газированный натуральный лимонад Традиции предков МЁДА дыня-фейхоа
Lacrimosa7002
25.02.2024
18:30
+8 фото
Приятный освежающий напиток с не банальным вкусом.
Освежающие напитки я пью не только летом, разница в том, что летом я пью их на улице, а в холодное время года дома.
Сок Сады Придонья Яблоко-Шиповник
Julana
04.09.2019
14:34
Деликатный шиповник в соке.
???Привет, дорогие читатели! ? Продолжаем пробовать новые виды соков от этого производителя. Скажу, что их много разных, с мякотью и без.
Безалкогольный напиток Московская пивоваренная компания Dubl Bubl Strawberry Cream
Ruti_Root
21.03.2025
08:48
+5 фото
🍓Клубника с молочной ноткой. Химозина химозиной, но вкусно так!
Всем доброго времени суток! В данном отзыве я хочу поделиться своим мненеим про Безалкогольный напиток Московская …
Фрукты Абрикосы
Orxideja85
03.11.2021
20:35
+8 фото
Абрикос - фрукт, от которого подымается настроение уже от одного его яркого вида! Пару килограмм абрикосов - это хорошо! А пару ведер? Иду по пути наименьшего сопротивления - варю варенье!
Абрикос, сорт "Сын краснощёкого"
ISAN3188
31.07.2014
12:35
+5 фото
Магазин Obi (Оби). Как вырастить абрикосы в Подмосковье? Безумно красивое цветение, раннее плодоношение, полезные и ВКУСНЫЕ плоды - это реальность!!!!!
Вурдалак
01.08.2015
21:21
Напоминает смесь соков.
С напитками от этой марки знакома не так давно, но нахожусь под большим впечатлением от их вкуса и качества. Сей напиток для иммунитета приобрела по акции.
Безалкогольный напиток KapiBara Малиновая вафля
nata2577
20.07.2024
21:49
+1 фото
Малиновая вафля, малиновый закат:)
Недавно для себя открыла очень необычный вкус для безалкогольного, сильногазированного напитка - малиновая вафля.
Пухлый
11.05.2017
22:03
Пить сок из бархатцев? Легко!
Утолить жажду можно по-разному, например, воды колодезной испить, но я люблю пить вкусно и местами даже полезно (хотя прекрасно понимаю, что сладенькое далеко…
Роза чайно-гибридная Утопия
Лист Кленовый
07.08.2022
14:49
+15 фото
Роза-красотка, которая стала популярна в мире совершенно случайно. Как добиться максимальной красоты розы Утопии
Доброго времечка всем моим читателям и мимо…