Опубликовано 28 Сентябрь, 2020 - 14:05

Привет)

В последнее время отдаю предпочтение сокам в стеклянной таре. Как-то так надежнее что ли...Ну в любом случае, я вижу содержимое, и этот вариант мне нравится больше, чем пак-упаковки.

Когда в магазине мне приглянулась данная бутылка с соком, я даже не могла предположить, что это Сады Придонья, как-то шли ассоциации с чем-то премиальным. А Сады Придонья - это соки в пак-упаковках. Но, бренд приятно удивил и оформлением и вкусом.

***Общая характеристика

• наименование - Сок Восстановленный Мультифруктовый с мякотью il primo
  • производитель - Сады Придонья
  • где купить - в продуктовых магазинах
  • цена - 49 руб. (+/- в зависимости от места покупки)
  • объем - 0,2 мл

***Оформление

Сок находится в стеклянной бутылке с откручивающейся крышкой. Она плотно фиксируется, сок не проливается.

бутылка полностью выполнена из стекла, можно спокойно видеть и содержимое, и расход. На лицевой стороне и на обороте есть информативные наклейки с логотипом бренда и общим описанием.

***Вкус и впечатления

У меня вкус мультифрукт, и он достаточно насыщенный. Скажу честно, похож на свежевыжатый сок. Именно этим бренд приятно удивил. Кстати, стоит отметить, что в составе нет сахара, только фрукты.

Тем самым, это отличный перекус для тех, кто следит за фигурой.

• Энергетическая ценность на 100 мл продукта - 46 кКал

По простым подсчетам можно вычислить, что калораж одной бутылки составляет 92 кКал, что вполне приемлемо. Пакетизированные соки гораздо калорийнее.

На вкус отчетливо чувствую персики и апельсин, сок не приторный, очень освежает.

***Состав

• апельсиновый сок
  • ананасовый сок
  • яблочный сок
  • персиковое пюре
  • пюре из киви
  • сок маракуйи

Мне очень понравился сок - у него приятный вкус, чувствуется натуральность. И отсутствие сахара радует. У него приемлемая цена, для себя решила, что буду брать сок еще, тем более, у него ассортимент вкусов)) Рекомендую!

Спасибо за внимание к отзыву))

Добро пожаловать на мою страничку;) С вами Очаровательная Домохозяйка (Charming Hostess) - жми

Достоинства
  • Нет сахара
  • Приятный вкус
A.Buyer Beautyрекомендует
28.09.2020