Всем привет.
Буквально на днях в Пятерочке была акция, возможно и сейчас есть. Гектар с манговой мякотью 33 рубля, с учётом если вы берете две бутылочки объёмом 0.2л-200 мл.
Я очень люблю такие напитки и не отказалась от такого наслаждения.
Сама бутылочка стеклянная и прозрачная, благодаря чему можно увидеть консистенцию нектара.
На обратной стороне имеется подробная информация о напитке.
Сама бутылочка интересной формы, держать и пить из неё очень удобно.
Крышка винтовая, на которой имеется логотип бренда, а сбоку на крышке имеется дата и сроки изготовления.
Открывается бутылочка с характерным щелчком.Цвет нектара, насыщенный жёлтый, не много густой, так как в составе пюре данного фрукта.
По вкусу пьётся приятно, не много чувствуется кислинка. Вообще я люблю сам фрукт и могу употреблять в любом в виде.
Одной бутылочки мне хватает на раз, и для меня это достаточно.
Также такой нектар можно давать детям старше одного года, конечно же учитывать особенности ребёнка имеется ли аллергия на данный фрукт.
После вскрытия упаковки хранить в холодильнике не более суток при температуре от +2 до +6 С
Хранить в холодильнике не приходится, он уходит быстро, как открыли бутылочку так её уже и нет.
Так что, нужно закупаться побольше пока есть акция. Без акции конечно, это дорого.
Покупкой остались довольны, как ребенок, так и мама. Рекомендую к покупке.