Найти
Новые
She_N
22.11.2021
+6 фото
Все напитки линейки Fitoguru прекрасны, но Vision - мой фаворит. Интересный, полезный состав и очень приятный вкус. Направлен на укрепление здоровья глаз 💪 👁
Милая Li
07.12.2017
+6 фото
Неожиданный респект) Что удивило во вкусе? Есь ли эффект? Состав в отзыве)
Этот напиток я увидела давненько, примерно год назад.
Пухлый
11.05.2017
Пить сок из бархатцев? Легко!
Утолить жажду можно по-разному, например, воды колодезной испить, но я люблю пить вкусно и местами даже полезно (хотя прекрасно понимаю, что сладенькое далеко…
Вурдалак
02.08.2015
Витаминный напиток.
Сей напиток покупала по акции. Одна бутылочка, содержащая 280 мл напитка стоила 50 рублей вместо 63. Состав просто идеален!Сплошной кладезь витаминов!
Пожиратель
27.05.2014
Не вкусно, а кто сказал, что полезно?
Бутылочки, во всем виноваты они, притягательная тара Фитомикса делает его слишком привлекательным.
Ni Ka
02.02.2015
Вкусно)) У меня был с грейпфрутом - поэтому кисленько, приятно)
Мне напиток понравился) Вкусно. Есть такая типа стружки мякоти, но она не чувствуется во рту, ее можно увидеть…
Evgeniya hama
17.07.2012
Fitoguru Intellect - топливо для мозга
Как и обещала, рассказываю про второй свой самый любимый напиток. Тонус помог мне пережить сессию, а Интеллект - сдал ее за меня! Серьезно!
Solntse1980
18.07.2011
Невкусно, но очень полезно
Как-то раз я пошла за вкусненьким в магазин, искала сок, сыворотку или питьевой йогурт. И тут мой взгляд упал на белые бутылочки с цветными пометками и значками.
Solntse1980
20.07.2011
19:59
Весьма понравился
На эти фитомиксы я набрела в продуктовом магазине. Я уже писала о виде Vision, но мне больше понравился вид Immuno. Он вкуснее, приятнее по запаху.
Bert
21.04.2012
20:16
+5 фото
Питание для мозга, которое сработает, если выложить кругленькую сумму. + ФОТО со всех ракурсов :D
Такой вот чудо-напиток появился в магазинах.
Вурдалак
01.08.2015
21:21
Напоминает смесь соков.
С напитками от этой марки знакома не так давно, но нахожусь под большим впечатлением от их вкуса и качества. Сей напиток для иммунитета приобрела по акции.
Магнитная
08.04.2020
14:26
+7 фото
Бюджетный сок яблоко- шиповник Сады Придонья- натуральный, ароматный и вкусный сок с хорошим составом по приятной цене, который подходит для детского питания
Сок Сады Придонья Восстановленный Мультифруктовый с мякотью il primo
Julana
20.08.2024
17:00
В стеклянной бутылочке Il Primo
Привет всем, читатели! Подобный вариант покупала, но только с другим вкусом, апельсиновый.
Пиво светлое фильтрованное Пивоваренный завод "Самко" Самко
idobav
19.02.2025
14:25
Мягкое, приятное.
В состав этого напитка, помимо воды, производитель включил еще и пивоваренный ячменный солод и гранулированный хмель. Алкоголя содержится в нем около 4,5 процентов.
Нектар Сады Придонья Яблоко-слива с мякотью
Inc
01.06.2020
15:44
+10 фото
Выпей нектар и сделай классное селфи! Новые упаковки соков и нектаров таят в себе очень неожиданные сюрпризы
Всегда любила сезон урожая слив: уж если она созревала…
vera_efra
28.06.2024
18:00
+10 фото
Тот случай, когда вкуснее, чем арбуз.
Здравствуйте, уважаемые читатели, да, мы с семьей уже пробовали натуральный лимонад и от Традиции предков МЁДА , а точнее 3 вкуса лимонада.
Нерта
31.12.2015
16:53
+5 фото
Пьем за здоровье!(+ ФОТО)
И опять, опять я повелась на дизайн упаковки Среди привычных глазу энергетиков, газированных и не очень напитков, соков и т.д. эта бутылка определенно выделяется.
Julana
04.09.2019
14:34
Деликатный шиповник в соке.
???Привет, дорогие читатели! ? Продолжаем пробовать новые виды соков от этого производителя. Скажу, что их много разных, с мякотью и без.
Сок Сады Придонья Восстановленный Мультифруктовый с мякотью il primo
A.Buyer Beauty
28.09.2020
14:05
+2 фото
Очень вкусный сок без сахара. Идеален для фигуры и здоровья.
Привет) В последнее время отдаю предпочтение сокам в стеклянной таре.
olya_lol
26.09.2023
11:00
+8 фото
Jump Bio Crispy «Белый шоколад и малина» - это просто блаженство! Самые вкусные ЗОЖные конфеты.
Всем привет! Довольно много я попробовала различных ПП-шных…
Lena Sizova
14.04.2024
20:41
+15 фото
Очень вкусный лимонад! А самое главное натуральный
Привет! Хочу вам посоветовать натуральный лимонад без добавления сахара. Мой отзыв на газированный лимонад Традиции предков МЁДА.
Lanov98
12.03.2013
19:23
Приятная находка!
Уже месяца четыре покупаю только соки в пакетиках марки "Сады Придонья" - единственный яблочный сок,который напоминает домашний.
Autumn29
26.09.2024
19:19
+12 фото
Никогда бы не догадалась, что это "healthy" конфета🙈💕Вкус малины, хрустящие шарики воздушного риса и белый шоколад в основе
Никогда бы не догадалась, что это ЗОЖ-КОНФЕТА,…
Напиток газированный Green Me Immunity protect & stress control
krav_cha
12.10.2022
21:03
Отличные витаминные напитки, придающие баланс и бодрость. Правда ли? Проверим 👀
Всем добрый день, настало время для честного отзыва среднегазированных напитков.
KiraMix
06.07.2024
22:24
+8 фото
Когда лето за окном и оно же в бокале. Сочный вкус свежего арбуза, но в медовухе...Звучит сомнительно, а на вкус невероятно✨
Доброго времени суток, дорогой читатель!
Шоколад Choco & Nuts Milk Chocolate с миндалем
Julia96
30.06.2024
10:07
+7 фото
Нет, не слипнется! Большая плитка молочного шоколада с цельным миндалем. Уже несколько лет моя любимая шоколадка.
Всем привет! Уже несколько лет подряд покупаю…
NastyaAkopova
23.12.2012
14:58
Вкусно и полезно 2 в 1)) фото
Я люблю очень различные соки,пюре,морсы и так далее..)))Пробую всегда разные марки,вкусы.
Romee
20.01.2024
11:14
+4 фото
Потрясающе вкусные протеиновые конфеты с малиной и белым шоколадом 😋
Протеиновые конфеты Jump Bio Crispy я заказала в наборе из восьми конфет шести разных вкусов.