Опубликовано 18 Июль, 2011 - 21:50

Как-то раз я пошла за вкусненьким в магазин, искала сок, сыворотку или питьевой йогурт. И тут мой взгляд упал на белые бутылочки с цветными пометками и значками. Заинтересовалась, подошла поближе, написано «вдохновляющие фитомиксы». Звучало заманчиво. На полке стояло два вида продукта – Vision и Immuno. Взяла оба, и о Vision (на фото он слева)сейчас расскажу. Это бутылочка с нарисованным на ней синим глазом с мускулистыми руками. В бутылочке жидкость темно-фиолетового цвета, со специфическим запахом и весьма неприятным вкусом. Вкус сладко-горько-травяной с морковно-лекарственным привкусом, и запах похожий. Но состав просто супер-полезный, находка для жителей мегаполисов и тех, кто связан по работе и/или досугу с компьютером: концентрированные соки моркови и черной смородины, сахар, лимонная кислота, натуральные растительные экстракты очанки, лимонника китайского, соцветий гречихи, укропа, цветов бархатцев, ароматизатор натуральный, вода питьевая. Минимальная доля сока 20 %. Продукт без консервантов, искусственных красителей. Выпила я сей напиток без удовольствия, но с пониманием, что регулярное его потребление весьма полезно. Рекомендую, ставлю 4 балла только за специфический вкус, а так поставила бы 5.
Достоинства
  • Безумно полезно!
  • Для глаз польза
  • Много растительных компонентов
  • Симпатичная упаковка
  • Удачный состав
Недостатки
  • Вкус специфический
  • Произведено по ТУ
Solntse1980рекомендует