Опубликовано 19 Март, 2025 - 16:43

один раз

Что такое шницель? Шницель - это кусок отбитого мяса в панировке. Звучит заманчиво! Что такое растительный шницель? Расскажу о своей интересной находке из магазина Вкус Вилл.

ВкусВилл Шницель веган растительный
🥩Название продукта: шницель растительный веган замороженный.

🥩Место покупки: магазин Вкус Вилл, отдел заморозка.

🥩Цена: 330 рублей.

🥩Упаковка: черная пластиковая коробочка с защитной плëнкой. Внутри находятся 3 шницеля. На картонной упаковке дана информация о товаре.

ВкусВилл Шницель веган растительный
🥩Масса: 320 грамм (3 шницеля).

🥩Особенность продукта: подходит для веганов или для постного меню.

🥩Состав: соевый белок, специи. Полный состав см. на фото ниже:

ВкусВилл Шницель веган растительный
🥩Приготовление: способ приготовления указан на обратной стороне упаковки. Я обжарила шницель на растительном масле с двух сторон до золотистой корочки. Специи уже есть в составе, нужно просто обжарить панировку.
ВкусВилл Шницель веган растительный

🥩Время приготовления: на среднем огне мне потребовалось около 6 минут, чтобы получить очень аппетитный продукт.

ВкусВилл Шницель веган растительный
🥩Вкус и текстура: получилось очень мягкое "мясо", которое состоит из "фарша". Структура продукта больше напомнила котлеты, а не отбитое мясо. Более того, продккт сочный. Покупала в этом же магазине соевое филе, оно по текстуре действительно напоминало курицу.

Запах почти не чувствуется, специй можно было и побольше на такой объем продукта.

ВкусВилл Шницель веган растительный

По вкусу напоминает обычные мясные котлеты, только в панировке. Вкус мне понравился. Но название продукта всë же не совпадает с содержимым. В моëм понимании, шницель это всë же немного жесткий кусок мяса, который надо терзать при помощи ножа и зубов😅. Растительный шницель из Вкус Вилл совсем "не сопротивляется", поэтому я его отношу к категории " мягкая котлета".

ВкусВилл Шницель веган растительный

🥦Что бы мне хотелось поменять?

1. Сам шницель довольно толстый, поэтому на такое количество "мяса" нужно больше специй.

2. В упаковке всего 3 шницеля. Да, они огромные. Лучше бы их было 5, но они были бы в 2 раза тоньше. Наверное, тогда бы и получилась та самая структура отбитого мяса.

Что мне понравилось?

1. Сама задумка. Моей радости нет предела, когда я нахожу новинки из растительного мяса.

2. Быстро и легко готовить. Получается сытный обед за пару минут.

3. Интересный и приятный вкус. Шницель не напоминает, но как замена котлетам отлично подойдëт.

4. Вкусная панировка.

5. Самочувствие после употребления продукта очень хорошее. Нет чувства тяжести.

6. Выгодная покупка, потому что 1 шницеля вполне хватает, чтобы утолить голод на долгое время.

🌱Что огорчает? Поскольку в составе соя, этот продукт не подходит для ежедневного употребления. Покупаю соевые продукты не чаще 2 раз в неделю.

🗒Вывод: шницель растительный веган Вкус Вилл - это очень интересный продукт, который я рекомендую всем веганам. Название немного не соответствует товару, но всë равно продукт вкусный. О покупке не жалею!

Мои находки от Вкус Вилл:

1-Хашбраун

2-Драники

3-"Курочка"

4-"Котлетки"

🥦🥬🧅🥕🧄

Достоинства
  • Быстро готовить
  • Веган
  • Вкусно
  • Необычный продукт
  • Хрустящий
Недостатки
  • Напоминает котлету
Leto Sunрекомендует
19.03.2025
похоже на мясо? ну, сомнительно. тут себя надо оооочень сильно убедить 😉
19.03.2025
И очень долго быть веганом 😁
19.03.2025
Пытаюсь угадать, почему вы едите растительные продукты, а не мясо.. Вы не веган, не поститесь, просто из интереса?..
Люблю экзотику 😉
19.03.2025
На своём примере и по мнению своей страны, скажу, что те, кто пробовал такого рода продукцию, оценили ассортимент по достоинству. Поздравляю с вашим адекватным выбором!
Спасибо, что поделились процессом дегустации "шницеля" и рассказали, как можно было бы улучшить продукт 🙌🏻 Все записали и направили производителю для внимательного ознакомления ✍🏻
Будем стараться как можно чаще радовать вкусными новинками в ассортименте 😊