Если Вы тоже любите вкусную картошку, то хашбраун - это то блюдо, которое точно нужно попробовать. Хашбраун - это американская кухня. Впервые их купила в фаст фуд ресторане и сразу решила приготовить сама дома. Рецепт блюда вроде простой, но у меня получился обычный драник. Хашбрауны из Вкус Вилл меня порадовали, но не всем.
Подробнее о покупке:
🥔НАЗВАНИЕ: Хашбраун.
🥔МАГАЗИН: Вкус Вилл, отдел заморозки.
🥔ЦЕНА: 290 рублей. Бывает дороже, не понимаю ценовую политику магазина.
🥔УПАКОВКА: Прозрачная пластиковая коробочка с защитной плëнкой, картонка с информацией о товаре.
Хашбраун Вкус Вилл
🥔СОСТАВ: Представлен на фото ниже.
🥔ИЗГОТОВИТЕЛЬ:
🍓ЧЕМ ПРОДУКТ ПОНРАВИЛСЯ?
1-очень легко готовить. Достаточно просто обжарить продукт с двух сторон до золотистого цвета.
2- приятный запах и отличный натуральный вкус. Это не обычный драник, это настоящий хашбраун. Приправ в меру, очень вкусно!
3- блюдо можно обыграть по-разному, добавив соусы по вкусу.
4- отличная замена вредной картошке фри, даже получается куда быстрее и вкуснее.
5- отличный вариант для семейного ужина, едят все без исключения, с огромным аппетитом.
☹️ЧТО ОГОРЧИЛО?
1- на одного человека такой упаковки хватит на несколько раз, на семью покупать дороговато. Съедается моментально, не сильно сытное блюдо.
2- при обжаривании на растительном масле всë же хашбрауны набирают масла как обычные драники. Блюдо получается немного жирным. Наверное, лучше готовить в духовке.
3- сложно найти в магазине. Пора уже вырабатывать схему покупки. Как только хашбрауны завезли, всë бросать и бежать за покупками. Смешно, но не очень. Редко бывают в наличии.
Большое спасибо, что попробовали наши хашбрауны и поделились впечатлениями 🌸 Отзыв непременно передадим производителю блюда! И хотели бы порекомендовать оформлять онлайн заказы с доставкой или самовывозом из удобного магазина. При оформлении самовывоза вы сможете выбрать удобное время получения заказа. Сотрудники соберут продукты, и заказ будет точно ожидать вас в магазине 🤍
Могли бы вы подсказать название торговых точек, где обычно совершаете покупки? Передадим в распределительный центр пожелание: по возможности увеличить поставки хашбрауна ✍🏻
Дорогой Вкус Вилл, в г. Геленджике у нас только один магазин и там очень редко бывают хашбрауны и драники. Точнее, бывают часто, но сразу раскупают 😞 .
Благодарим за ответ 🙌 Передали коллегам, которые отвечают за распределение наших продуктов, просьбу по возможности увеличить поставки хашбраунов и драников в ваш чудесный город 👌☀️ Надеемся, что сможем радовать вас почаще 🥰