Сегодня расскажу о замороженном растительном блюде из магазина «ВкусВилл», которое требуется только разогреть в микроволновой печи в течении 5 минут.
Это зразы из батата с чесночной фасолью.
Масса нетто 400 грамм.
Стоимость 236 рублей.
В перерабатываем лотке под прозрачной пленкой запечатаны 4 овощные котлеты среднего размера.
Так как у меня дома нет СВЧ, то готовила я их на сковороде, примерно 15 минут.
В процессе зразы «выделили» из себя приличное количества масла, при этом они не развалились, не подгорели и покрылись, едва заметной на вид, легкой корочкой.
В готовом виде зразы обладают мягкой консистенцией, которая по своей текстуре напоминает, спрессованное в форму котлет, картофельное пюре.
Внутри которых находится начинка из стручковой фасоли и свежего чеснока, имеющие аналогичную «протертую» текстуру.
На вкус больше всего ощущаются, перемешанные между собой, картофель и батат, который также проявил творческие способности и окрасил зразы в оранжевый цвет.
Потом чеснок, ярко показывающий свои «едкие» таланты.
Завершает композицию нейтральная зеленая фасоль, которая практически не чувствуется.
В целом, неплохие зразы, которые мне понравились исключительно из-за чеснока, который действительно передал им свой аромат и насыщенный вкус.
Но все равно, на мой взгляд, неоднозначные и специфические чесночно-овощные котлеты, которые не все поймут, не все оценят, так как они на «любителя».
Если посмотреть с другой стороны, в домашних условиях не каждый сможет найти время и самостоятельно приготовить такие зразы из батата с чесночной фасолью, поэтому продукт имеет место быть.