Опубликовано 11 Октябрь, 2022 - 19:59

Сегодня расскажу о замороженном растительном блюде из магазина «ВкусВилл», которое требуется только разогреть в микроволновой печи в течении 5 минут.

Это зразы из батата с чесночной фасолью.

Масса нетто 400 грамм.

Стоимость 236 рублей.

В перерабатываем лотке под прозрачной пленкой запечатаны 4 овощные котлеты среднего размера.

Так как у меня дома нет СВЧ, то готовила я их на сковороде, примерно 15 минут.

В процессе зразы «выделили» из себя приличное количества масла, при этом они не развалились, не подгорели и покрылись, едва заметной на вид, легкой корочкой.

В готовом виде зразы обладают мягкой консистенцией, которая по своей текстуре напоминает, спрессованное в форму котлет, картофельное пюре.

Внутри которых находится начинка из стручковой фасоли и свежего чеснока, имеющие аналогичную «протертую» текстуру.

На вкус больше всего ощущаются, перемешанные между собой, картофель и батат, который также проявил творческие способности и окрасил зразы в оранжевый цвет.

Потом чеснок, ярко показывающий свои «едкие» таланты.

Завершает композицию нейтральная зеленая фасоль, которая практически не чувствуется.

В целом, неплохие зразы, которые мне понравились исключительно из-за чеснока, который действительно передал им свой аромат и насыщенный вкус.

Но все равно, на мой взгляд, неоднозначные и специфические чесночно-овощные котлеты, которые не все поймут, не все оценят, так как они на «любителя».

Если посмотреть с другой стороны, в домашних условиях не каждый сможет найти время и самостоятельно приготовить такие зразы из батата с чесночной фасолью, поэтому продукт имеет место быть.

ЛенаKulрекомендует
11.10.2022
Ради интереса попробовала бы
11.10.2022
Если любите пюреобразный картофель и много протертого чеснока, то советую попробовать)
класс, я бы с радостью такие попробовала)
12.10.2022
Необычные, из интереса можно и попробовать 😊 .
Елена, большое вам спасибо за этот вкусный отзыв. Конечно, мы были бы рады, если бы продукт заслужил 5-ку. Но в то же время мы искренне ценим честные отклики, в которых вы искренне делитесь с нами впечатлениями от продукта. Надеемся, что приведенные замечания помогут стать зразам еще лучше со временем.
13.10.2022
И Вам спасибо за реакцию и обратную связь, это круто! 😊
14.10.2022
А я бы попробовала, я люблю чеснок
22.01.2024
После вашего отзыва захотелось картофельных зраз, давно их не ела 😋
16.08.2024
Хороший отзыв. Апетитно. Надо такие прикупить на пробу