Состав как всегда очень хорош, придраться не к чему. Все ингредиенты натуральные, никаких ароматизаторов, красителей, консервантов и прочего.
? ОРГАНОЛЕПТИКА
?Упаковка
Упаковка вареников - картонная коробка с прозрачным окошком, сквозь которое можно посмотреть как выглядят изделия внутри.
Вареники «Царь-Вишня»
Внутри коробки - полиэтиленовый плотный мешок с варениками, герметично запаянный.
? Вареники
Первое, что бросается в глаза - это размер вареников, они действительно большие, в два раза больше обычных вареников из ВкусВилл. На фото для сравнения - справа варятся вареники с картофелем и квашеной капустой тоже из ВкусВилл. Вареники царь-вишня - с 2/3 ладони!
? Тесто
Тесто вкусное, не толстое, начинка в данных варениках явно преобладает над количеством теста. Во время варки тесто не лопается, вареники не расклеиваются, начинка не вытекает.
? Начинка
Начинки внутри вареников очень много, в основном это крупные кисло-сладкие куски вишни (половинки и четвертинки ягоды) и сладкий сироп. Вкус не приторный, ощущается натуральная кислинка вишни. Мне показалось, что попадаются разные на вкус вареники - более кислые и более сладкие. Но мне понравились оба варианта))
? ИТОГ
Вареники «Царь-Вишня» от ВкусВилл очень понравились и мне, и мужу, и трехлетнему сынишке 😊 Со сметанкой - просто объедение! Конечно, полная цена в 296 рублей за 500 грамм высоковата, но если сделать вареники любимым продуктом, то со скидкой 20% цена выйдет уже 236 рублей. Для такого качественного и вкусного продукта цена адекватна. Рекомендую обязательно попробовать тем, кто любит яркие кисло-сладкие вкусы.
Благодарю за внимание!
Возможно, вам также будет интересно почитать о: 1) ЗамороженныеЛетние овощи 4 сезона