Опубликовано 7 Ноябрь, 2024 - 21:19

Так уж исторически сложилось, что я очень люблю вареники с вишней. В этом отзыве речь пойдет как раз таки о варениках с вишней торговой марки ВкусВилл.

Сочные вареники из упругого пшеничного теста с начинкой из ароматной садовой вишни. Заботливо слеплены по-домашнему. Их можно не только отварить в воде, но и приготовить на пару. Отлично сочетаются со свежей сметаной и творожным кремом. Подойдут для вкусных и сытных завтраков, а также подачи на десерт.

Упаковка

Вареники от ВкусВилл продаются в картонной коробке с прозрачным окошком, через которое видно сам продукт.

Также на коробке есть информация о его составе, пищевой и энергетической ценности, а также способ приготовления полуфабриката.

Внутри коробки находится запечатанный прозрачный целлофановый пакет с варениками. Всего в пакете их 15 штук.

Внешний вид

Сами вареники с вишней ВкусВилл довольно-таки крупные, пузатенькие. Тесто достаточно плотное, вишня сквозь него не проглядывает. Края хорошенько запечатанные. Вареники похожи на вылепленные в ручную.

Состав

тесто (мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, вода питьевая, соль пищевая), начинка (вишня быстрозамороженная, сахар, вода питьевая, загуститель — пектины (цитрусовый)). Продукт производится на предприятии, где используются молочные, яичные и соевые продукты, кунжут и горчица. ВОЗМОЖНО НАЛИЧИЕ КОСТОЧЕК, БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ!

Пищевая ценность на 100 грамм

Белки 4,5 г.

Жиры 1 г.

Углеводы 40 г.

Энергетическая ценность на 100 грамм

190 ккал

Приготовление

Наливаем в кастрюлю достаточно воды, доводим до кипения, солим и закладываем туда полуфабрикат. Время приготовления составляет 5-7 минут, я обычно варю их минут 5, чтобы вареники и приготовились и не расползлись при этом.

На самом деле ничего подобного еще ни разу не было. При варке ни один вареник не разварился. Все они сохраняют свою форму, а содержание остается на месте.

Вкус

Готовые вареники с вишней ВкусВилл очень даже не плохие. Хотя на мой вкус недостаточно сладкие, я все таки люблю послаще. Да и тесто на мой взгляд толстовато. Нов целом, получилось вполне себе вкусное блюдо.

Цена: 377 руб.

Где купить: ВкусВилл

Производство: Россия

Срок хранения: 180 суток

Спасибо за внимание!

varvara_krasa_86рекомендует
Большое вам спасибо, что поделились впечатлениями после дегустации вареников Smile Попросим производителя поработать над вкусом изделий, а также отметим, что тесто оказалось для вас достаточно плотным. Могли бы вы подсказать нам дату изготовления, указанную на упаковке? ❤️