Опубликовано 22 Май, 2024 - 11:22

Суворовские конфеты и вкусные и оформлены хорошо.

Такие конфеты приятно получить в подарок и подарить самой, да и просто попить чай с ними вкусно.

Продаются они вот в такой ярко оформленной упаковке:

Конфеты Суворовские конфеты Фрукты и ягоды в желе, ассорти
Сквозь небольшое окошко мы можем увидеть какие конфеты нас ждут внутри коробки.

Я считаю, что это несомненный плюс для производителя. Не люблю пркупать "кота в мешке", а через окошко видно, какие конфеты внутри.

Открываем коробку:

Яркие блестящие обертки

Наполнение - полностью.

Конфет в ней 500 грамм.

Единственное, что хотелось бы добавить в оформлении, так это то, что на обратной стороне лучше все же не только написать состав, но и фото того, как выглядит конфета в разрезе.

Интересно посмотреть какая она внутри еще до момента покупки. Хотя вроде и так понятно из названия - Фрукты и ягоды в желе, но хотелось бы подробнее.

Ну что ж, смотрим состав:

Состав хороший

А вы знаете, состав Суворовских конфет вполне себе приличный.

Состав

Сушеная клубника, вишня сушеная; цукаты ананаса, дыни; сублемированные ягоды: шиповник, малина; сок концетрированный осветленный яблочный; концетрированное пюре манго, сахар, патока; шоколадная масса (какао-тертое, сахар, масло-какао, эмульгатор-лецитин совевый, ароматизатор "Ванилин"); пищевые добавки: агент желирующий-агар, регулятор килостности сислота лимонная; пищевая добавка: ароматизаторы идентичные натуральным "Лимонное масло", "Ананас", "Дыня", "Клубника", "Малина"; пищевая добавка: ароматизаторы натуральные "Манго", "Апельсиновое масло", "Шиповник", "Яблоко"; пищевая добавка - ароматизатор идентичный натуральному "Вишня" (натуральные и идентиные натуральным вкусоароматические вещества, пропиленглюколь); натуральные пищевые красители: куркумин, свекольный, медные комплексы хлорофиллов, комплексная пищевая добавка - краситель0 пищевой аннато.

Конечно, без "химии" и здесь не обошлось, но ее здесь по минимуму.

Учитывая, что цена за конфеты весом в 500 грамм в районе 500 рублей, очень даже неплохо.

И каллорийнность, кстати, на 100 грамм тоже 500 ккал.

Три раза по пятьсот. Цена, каллорийность, вес коробки

У конфеты определенного вкуса свой цвет обертки:

В одной коробке разные вкусы

«Тайская дыня в желе», «Клубника в желе», «Ананас в желе», «Манго в желе», «Апельсин в желе», «Витаминный коктейль с черной смородиной», «Вишня в желе», «Витаминный коктейль с клюквой», «Лимон в желе», «Витаминный коктейль с шиповником», «Зеленое яблоко в желе» , «Малина в желе».

Все конфеты одинаковой формы, похожи на маленькие шайбочки:

Конфеты похожи на шоколадные шайбочки

Шоколад плотным ровным слоем покрывает всю поверхность конфеты, а внутри?

Разрезаем пополам конфету под названием Лимон в желе.

И правда похоже, что сок лимона спрятали в шоколад. :

Со вкусом лимона
Приятный вкус желе и шоколада

Желе красиво выглядит, полупрозрачное, не мутное

Такие же и другие конфеты. Только, в зависимости от вкуса конфеты, желе имеет разный цвет:

Желе достаточно твердое
Цвет внутри конфеты не очень яркий, поэтому есть надежда, что красители натуральные, как и написано в составе. Например, красный цвет - свекольный.

Какие же Суворовские конфеты оказались на вкус?

Ну что ж, не зря их назаали Фрукты и ягоды в желе, ассорти.

Сколько конфет, столько и вкусов. Они разнообразны. Одинакова только шоколадная глазурь, покрывающая желе.

Каждая конфета имеет вкус какой-то ягоды или фрукта. Причем вкус, очень близкий к натуральному.

У лимона в желе та самая кислинка, у ананаса в желе вкус ананаса. Причем, такое впечатление, что кпждый раз во рту побывал именно тот или иной фрукт.. Даже послевкусие остается.

Обычно мне желейные конфеты не нравятся.. Но в Суворовских конфетах желе достаточно твердое.

Мне больше всего понравилась вишня в желе. В слчетании с шоколадной глазурью очень интересный вкус получился.

По-моему мнению, это очень удачное сочетание, когда в основу взят немного кисловатый вкус ягод и добавлен темный шоколад.

Единственное, что мне не понравилось, что не все конфеты, обозначенные в составе коробки, находились в ней. Т. е. в основном, каждой конфеты было по одной, но некоторых видов по две, а других - ни одной. Вот вкус манго в желе мне не попался. И малина в желе отсутствовала. Т. е. из 12 заявленных вкусов было только 10. Может быть это только у меня такая упаковка? То ли упаковщик съел, то ли заменили на другие?

А так, все хорошо. Вкус приятный. Как капля сока в шоколаде.

Мне понравились.

И упаковка конфет хорошая, плдарочный вариант конфет, и сами конфеты в блестящих обёртках.

Нравится, что и разный вкус конфет в одной коробке.

И сам вкус желе оставил хорошее впечатление.

• Примечание к составу

Продукция противопоказана людям, имеющим индивидиульную непереносимость к белку молока.

• Условия хранения

При температуре от +15°C до +21°C и относительной влажности воздуха не более 75%

Достоинства
  • Вкус
superelviraрекомендует