Долго мяла булки у холодильника с полуфабрикатами. Очень хотелось и пельменей и вареников. К слову вкусвилл для нас новый магазин, и задача при каждом походе пробовать что-то новое.
Понимаю,что на вкус и цвет товарища нет.
Но хочется спросить, а делали ли дегустаторы из отзывов дома хоть раз фарш из индейки? Как это полагается с луком с чесноком и перцем.
Эти пельмени такое разочарование. Ребёнок их ел, но когда я их попробовала весь фонтан этого жутко невкусного мяса пыталась заесть кусочком пельменного теста.
В общем это бяка, которую не удалось облагородить даже обжариванием на сковороде, и запекание с сыром тоже результата не дало.
Фарш невкусный! Но это можно исправить на производстве либо добавить чеснок,лук и перец. Либо смешать курицу и индейку!