Опубликовано 20 Март, 2025 - 11:12

полгода или более

Очень люблю белорусскую косметику😍А фирму Modum обходила стороной, то оформление мне не понравится, то цена низкая смущает.В какой-то момент звезды сошлись и я заказала на маркет плейсе тонер от этой марки. Привлек девчачий дизайн, яркий розовый и жизнерадостный желтый, ну и конечно гиалуронка в составе.

Объём бутылочки-150 мл

Пластик очень плотный, почти не гнётся

Срок годности после вскрытия упаковки-12 месяцев

Произведен тонер в Минске

Содержит пометку-не тестировано на животных

В составе можно заметить глицерин и фруктовые экстракты.

Из обещаний:

-освежает

-выравнивает тон кожи

-увлажняет

-успокаивает

-тонизирует

-улучшает цвет лица

Не смотря на качественный флакон, крепление крышки оказалось очень хлипким и почти сразу сломалось.

Для транспортировки уже не годится, но я использую это средство дома, так что не в обиде.Отверстие-дозатор хорошего размера, продукт поступает без проблем. Дозировать его также легко, так как консистенция гелевая. Полностью соответствует названию-тонер.

Отдушка нежная, не сильно интенсивная, слышатся нотки цитрусов, иногда мне прям пахнет мандарином🍊

Тонер можно наносить на лицо или пальцами или ватным диском(тогда расход средства немного увеличится). По коже распределяется легко, достаточно быстро впитывается. Плёнки, липкости, стянутости после себя не оставляет. Не конфликтует с последующим уходом-сыворотки, кремы.

Моя кожа 35+, комбинированная, с расширенными порами, тусклым цветом лица и периодическим обезвоживанием благодаря отопительному сезону, осталась довольна данным тонером. Я получаю увлажнение,тонизирование и небольшое улучшение цвета лица.

Продолжу знакомство с продукцией данной марки и прикуплю что-нибудь еще от братьев белорусов.

Достоинства
  • Не стягивает кожу
  • Не сушит кожу
  • Приятная отдушка
  • Тонизирует
  • Увлажняет
Окс Оксанарекомендует