Приветствую каждого читателя моего отзыва 💜
Недавно я купила на пробу, новое печенье со вкусом вишни. Внешний вид, на упаковке, очень похож на популярный десерт чоко пай, что и вызвало интерес к продукту и конечно же к покупке.
Упаковка продолговатая, синяя, изображен внешний вид печенья, привлекательная вишня. На обратной стороне упаковке есть вся необходимая информация для потребителя, НО цвет вообще не читабельный, шрифт тоже очень мелкий (только под лупой смотреть).
Общий вес упаковки 182 грамма, для семьи маловато, один раз попробовать хватит 😅
Вскрыв упаковку, печенья лежат в пластиковой упаковке, сверху имеется крышка. Мне это очень понравилось, удобно закрыть если осталось до следующего перекуса, что сохранит вкус и аромат как только открыл упаковку.
Внешний вид напоминает чокопай, шоколад тает в руках. Свежие печенья, ароматные, вкусная вишневая начинка. Мне показалось маловато. Взять в качестве угощения или перекуса на работу самое то. Но если у вас большая семья, одной упаковки будет маловато.
Мое мнение: однозначно рекомендую попробовать, не зря говорят, не узнаешь пока не попробуешь.
Всем спасибо за внимание 💜