Опубликовано 25 Январь, 2025 - 18:28

  • Опыт использования:
    один раз
  • Стоимость:
    200 рублей

Всем привет.

Сегодня увидела в нашем магазине новинку бисквитное пирожное Luppo Сендвич-кекс.

Было несколько разновидностей, меня привлек вкус Red velvet.

Стоимость не маленькая, 200 руб, за упаковку в 7 пирожных. Я бы даже не назвала это творение пирожным. Для меня это печенье, чем то похожее на всем известный Чоко Пай.

Внешний вид, упаковка:

Яркое оформление упаковки, изображение печенья в разрезе привлекает внимание. Рука сама тянется за ним. Согласитесь, по внешнему виду печенье выглядит не плохо. Белый шоколад, красное печенье, кажется будет сходство на торт Красный бархат. Белый крем, и джем.

Вся нужная информация на обратной стороне упаковки. Шрифт мелкий, плохо читабельный, особенно мелко и длинно указана информация о составе. Как я не старалась не смогла сделать качественные фото состава. Золотистый шрифт на красном фоне сильно бликует. Но отмечу, что состав длиннющий, наверное со всевозможными химическими добавками.

Общий вес печенья 182 гр. Это получается за килограмм выйдет более 1000 руб. Ну ооочень дорого, особенно учитывая химозный состав, и гадкий вкус, но об этом расскажу чуть позже.

Печенье в прозрачном пласкивом контейнере.

Что бы оно не склеилось между собой, ну и для видимости большего объёма в контейнере имеются разделители. Каждая печенька находится в отдельной ячейке.

Но даже в таком контейнере внешний вид печенья не идеален. Кое где оно потрескалось, местами глазурь отстает.Но не смотря на совершенства, все равно смотрится аппетитно.

Верхний слой более щедро покрыт белой глазурью. На дне глазури явно пожалели.

А теперь посмотрим печенье в разрезе. Оно такое нежное внутри, что при попытке разрезать его, оно все сдавливалось. А вот глазурь более твердая

В разрезе по внешнему виду тоже смотрится аппетитно, так и хочется откусить кусочек.

Нашила я себе кружечку чая, думала сейчас полакомлюсь.

Вкус:

Откусив кусочек поняла, что это что мерзкое, гадкое, слишком химозное. Даже не знаю как объяснить этот вкус. Горчит, причем ощутимо. Вот, знаете, когда сливочное масло долго лежит, и когда портится начинает тоже отдавать горечью. Вот здесь что то похожее. Потом, я поняла, что горчит именно глазурь. Кроме горечи, она кажется пластилиновой. Даже с горячим чаем она плохо тает, и перекатывается во рту кусочками.

А вот печенье, начинка оказались вкусными. Начинка нежная, воздушная, чем то похожая, как в печенье Чоко Пай. Джем не приторный, но его и не слишком много, пару точек. Зато на рисунке упаковки показано, что вся сердцевинка им промазана.

Вообщем печенье я доела, но отковырнув всю глазурь. Честно, я практически всеядный человек. Если мне вкусно, я редко обращаю внимание на состав, редко какие продукты мне могут не угодить. Но в этом случае я не смогла терпеть горечь от глазури.

Обиднее всего, что цена то как за очень приличное печенье.

Даже не знаю, какой балл поставить этому десерту. Вроде внутренне содержимое вкусное, но наружный слой глазури все испортил.

Поставлю всего две звезды, учитывая цену, и общий вкус. Без рекомендаций.

Достоинства
  • Внутренняя начинка нежная и вкусная.
Недостатки
  • Глазурь горькая
  • Слишком высокая цена
  • Сплошная химия на вкус
Natalia1980hне рекомендует
Читать все отзывы 2
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
25.01.2025
Пройду мимо.
25.01.2025
не попробуешь -не узнаешь
25.01.2025
Ну правда, 200 рублей дорого
26.01.2025
Выглядит конечно аппетитно, жаль, что покупка неудачная
27.01.2025
Буду знать)
Другие отзывы
Смотрите также