Опубликовано 25 Январь, 2025 - 15:21

неделя или более

Доброго времени суток.

Обычно я макияж смываю гидрофильным маслом и гелем для умывания, сюда же могу еще добавить мицеллярную воду. Но в поездку много средств не возьмешь, или когда торопишься, удобнее пройтись ватным диском со средством. Поэтому собственно решила, что надо.

Цена: 293 рубля.

Место покупки: Wildberries.

Оформление.

Дизайн яркий хоть и простой.

Информация о продукте:

Сбоку видно 2 фазы: водный слой больше ярко-голубого цвета. Верхний слой - масло, не имеет оттенка.

Крышка откидная, плотно закрывается, протечек не было.

Аромат легкий и ненавязчивый.

Впечатления.

Обычно я предпочитаю снимать макияж по схеме: гидрофильное масло-мицеллярная вода - гель для умывания. Но в поездках или, когда тороплюсь, все же удобней это сделать специальным средством для снятия макияжа.

Средство двухвазное - значит будет растворять и гидрофильные и гидрофобные косметические средства.

Перед использованием встряхиваю, пока не получится неустойчивая и быстро разделяющаяся эмульсия.

Наношу на ватный диск или одноразовую салфетку, чтобы снять макияж. Протираю лицо, глаза, губы.

Здесь у меня на лице: ВВ-крем, бронзер, румяна, тени, кайял водостойкий, тушь, подводка. С глаз стараюсь смыть деликатно, не растягивая кожу. Можно приложить салфетку с средством и немного подождать, чтобы не тереть. Средство совсем не раздражает глаза и не щиплет чувствительную зону вокруг.

За несколько движений макияж полностью снят:

Рассмотрим как справляется на свотчах с разной косметикой, слева-направо: очень стойкий кайял, подводка, консилер водостойкий, карандаш для бровей, помада стойкая, тушь для ресниц, тональная основа, бронзер.

за несколько движений все стало чистым. Помада оказалась самой стойкой и стерлась с третьего раза.

После снятия макияжа я все же предпочитаю умыться гелем или пенкой, чтобы уж наверняка на коже ничего не осталось. Поры быстро забиваются, что приводит к комедонам. За время использования не заметила, чтобы появились новые, могу считать, что средство не комедоногенно.

И так.

Средство быстро и деликатно удаляет даже стойкий макияж, не нужно изгаляться и долго тереть, растягивая и повреждая кожу.

Не раздражает даже самую чувствительную часть - кожу вокруг глаз.

Не оставляет на лице плёнки и липкости, но потом я всё равно умываюсь.

Справился со всеми продуктами из моей повседневной косметички.

А еще средство имеет легкий еле уловимый запах, который не вызывает дискомфорт.

Расход также экономичный, всего пару мл хватает на все лицо. Да и цена не может не радовать.

Достоинства
  • Комфортно
  • Мягко очищает
  • Не комедогенно
  • Не раздражает
  • Удаляет даже стойкий макияж
  • Цена
Недостатки
  • Нет
Shroedincatрекомендует
25.01.2025
По описанию мне понравился
26.01.2025
Отличное очищение🔥 Возьму это средство себе на заметку
Хорошие показатели по тест-драйву
27.01.2025
Стоит попробовать, неплохо очищает от макияжа
Отлично удаляет макияж)