Приветствую всех, кто не мыслит себя без чего-нибудь вкусного! Пойдешь в магазин за одним, а по пути следования полок встретишь что-то весьма любопытное и необычное, от чего удержаться трудно. Нечто такое произошло и со мной. Увидел Super Kontik marshmallow сливки Konti. Глаза загорелись, сердце забилось, а мозг кричит - бери, соблазнительно. Долго я стоял возле вкусняшек, но понимал, что дома было кое-что. Ушел, не взял. Потом долго ходил и думал, что упустил такое. На следующий день уже ничего не было в лотке. Народ охочий до сладостей по таким привлекательным ценам и еще манит, что новинка, по крайней мере у нас не так давно появилась на вес. Прошло несколько дней и удача оказалась на моей стороне, не захотелось её упускать и у меня оказалось печенье-сэндвич Super Kontik marshmallow сливки Konti.
Место покупки: Магнит. Ищем в этой сети магазинов, там точно есть и найдется, но не во всех точках, у нас в другом, не так далеко от другого, нет и не завозили почему-то. Знаю, что в Пятерочке и Перекрестке продается фасованное печенье-сэндвич Super Kontik marshmallow сливки Konti в картонной и презентабельной коробке.
Стоимость: 32.99 рублей за 100 грамм (329.90 рублей за килограмм) по акции. Обычная цена 40.99 рублей за 100 грамм (409.90 рублей за килограмм). За печенье дороговато, конечно, но это нечто особенное и непривычное.
Состав: страшноватый, входит много ингредиентов, многие незнакомые и пользы не стоит искать. БЖУ, энергетическая ценность, дата выпуска, срок годности (мои свежие практически, месяц прошел всего), производитель и многое другое: ищем информацию в лотке или спрашиваем у продавцов.
К классическому контику я не сказать, что равнодушен, но и не кричу, что он суперский, иногда покупаю и для меня он является ностальгическим. Наверняка, есть среди людей его любители и почитатели. Вы один из них? Он многим знаком и производитель решил пойти дальше, усовершенствовал и представил новое воплощение. Именно оно меня и заинтересовало. Оформление очень яркое и бросается в газа, не заметить трудно, пройти невозможно и на полке выделяется печенье среди других сладостей, маркетинг работает и этим берет покупателя в свои сети.
Состава на фантике нет, не вместится, потому что огромный, но иногда я вижу, что он бывает на других подобных товарах. Написано об изготовителе, адресе производства и другие некоторые данные о печенье.
Особенно мне нравится, когда у продукта индивидуальная упаковка. Каждая штучка печенья-сэндвича в такую и запаковано. Удобно взять в дорогу или на прогулку в качестве сладкого перекуса. Дети и родители особенно это оценят, буду довольны. Некоторые сразу подумают о первом совпадении с известными Choco Pie, но я скажу, что теперь многое так делается и это не запатентованный способ упаковки. Одно печенье весит в районе 24-25 грамм, не мало я скажу. На упаковке значится, что НОВИНКА и это ещё один момент, который вызовет спрос у покупателя.
Открываем с помощью заборчика, который для каждого потребителя предусмотрел производитель. Не надо искать ножницы, нож или пускать в дело зубы. В помощь только ладони с пальцами и тянем, чтобы извлечь сладкое содержимое из упаковки.
Открываю и, конечно же, невольно возникают мысли, что внешне печенье-сэндвич Super Kontik marshmallow сливки Konti точно напоминает немного Choco Pie, тут не будешь сильно отрицать и оспаривать. Почти у всех моих экземпляров немного, в некоторых местах, потрескалась верхняя обливка, но не отвалилась, не откололась. Транспортировка и перекладывание товара дает о себе знать.
Аромат меня ничем не поразил и не очаровал, не пахнет ничем особо, ни ванилина, ни сладкого, ничего другого, что соблазняет быстрее откусить. Печенье-сэндвич немного продавливается под нажимом пальцев, пружинит, но не грозит развалиться тут же. Верх выделяется волнообразным рисунком, низ плоский.
Печень-сэндвич состоит из верхней обливки - глазурь, двух печеньев и прослойки в виде маршмеллоу. На разрезе заманчиво и аппетитно выглядит, а вот вкус меня ничем не сразил. Глазурь хоть и тонкая, но меня не устроила ничем, она и у классики такая же, не блещет чем-то поражающим, невнятная и ничем непримечательная. Например, у халвы у Рот Фронта она очень хороша, здесь же, так себе, сойдет, но не сильно влияет на то, что притаилось под ней.
Печенье с обоих сторон не толстое, что может для некоторых быть в плюс. Оно не так уж сильно крошится при раскусывании, твердое, но не скажу, что как камень. Может и от даты производства зависеть этот момент, чем свежее - тем лучше, не устану повторять об этом. Печеньем можно вокруг немного и намусорить. Надо быть аккуратным. Выходит, что от Choco Pie (бисквит там) печенье-сэндвич Super Kontik marshmallow сливки Konti отличается уже этим.
Белая прослойка занимает самое большое место в сэндвиче и это маршмеллоу, которое не могу назвать таким, которое вы будете думать. Не воздушно и очень липко, немного тянется и склизко кажется во рту, чем-то напоминает зефир. На вкус не так уж гадостно, но меня не приводит в дикий восторг. В сочетании получается странный продукт, который меня не сильно чем-то порадовал, показался странным и невнятным в сочетании. В итоге - печенье есть, даже неплохим мне кажется, но маловато его что-то лично для меня, глазурь не сильно радует, а маршмеллоу не то, которое хочется. Со сладостью перебор, но можно сгладить её любым горячим напитком без сахара.
Съел я печенье-сэндвич и не был удовлетворен замечательным вкусом. Хватило одной штуки, чтобы удовлетворить любопытство. Вторую уже ел без сильного удовольствия и запивал кофе. Сама идея мне нравится, но я не заценил печенье-сэндвич Super Kontik marshmallow сливки Konti. Сойдет, если уж взял, но повторить его не горю желанием. Мои руки сами не тянулись за следующей штукой, что уже говорит о многом.
Из интереса взять печенье-сэндвич Super Kontik marshmallow сливки Konti можно, а там уж как зайдет, все мы разные. Свое впечатление я описал в отзыве. Не тот это десерт, от которого будешь прыгать от невообразимого вкуса. Мне больше по душе останется классический контик, но пробовать что-то другое буду, если встречу или выйдет.
Я всё-таки больше Choco Pie уважаю , мне он кажется более нежным, воздушным. А в Kontik, не нравится бисквит и глазурь. Этот не пробовала, но думаю, для разнообразия можно попробовать