Сладкоежкам огромный привет!
В магазине "Светофор" появились яркие коробочки с печеньем "Timi ". Цена 78 рублей.
Состав, конечно, так себе; но попробовать стОит. Внешне печенье-сэндвич очень походит на чоко-пай. Отличие в том, что в данном случае печенье песочное, твёрдое и сильно крошится. Всё-таки бисквит подходит для сладкого сэндвича намного лучше.
С прослойками попроще. Клубничный джем вполне неплохой на вкус и ароматный. Белая субстанция напоминает тянущийся зефир. На мой взгляд, слишком жидкая прослойка для такого вида печенья. По вкусу тоже непонятная: сладкая очень, но сливочного вкуса я не уловила.
Ну и шоколадная глазурь, которой покрыто печенье, среднего качества. Сладкая-пресладкая со вкусом какао. Ничего особенного.
Несмотря на то, что я вроде как раскритиковала печенье-сэндвич, потому что мне оно не понравилось; дети от него в полном восторге.
Во-первых, очень привлекает яркая красочная картонная коробочка; при чём с сюрпризом. Если вырезать по пунктиру квадратик, на обратной стороне есть кроссворд, ответы на который зашифрованы в ребусах. Это очень классная идея!
Во-вторых, печенье в индивидуальных герметичных фольгированных упаковках. Его можно взять в школу для перекуса или угостить друга. Т.е. удобно.
В-третьих, в этом печенье есть всё, что нравится детям: шоколад, печенье, клубничный джем, зефир. Что ещё нужно сладкоежкам для счастья?
Вот и получается, что взрослым не очень нравится, а дети в восторге. Поставлю среднюю оценку - 3 звёзды. Рекомендую попробовать и сделать свои выводы самостоятельно.
Всем спасибо за внимание!
Берегите себя и балуйте разными вкусняшками!