Опубликовано 18 Декабрь, 2022 - 17:31

несколько раз
    49,90 рублей

Крекер, наверное, моё самое любимое печенье. Но не так-то просто найти свой. Пробовала многие. Из последних очень понравился французский - поджаристый, тонкий, лёгкий и хрустящий, но сладкий.

Решили купить на пробу мини крекер Do! с сыром. Покупали со скидкой в "Спаре" за 50 рублей. За полную цену не купили бы. А так - можно попробовать.

Упаковка привлекательная, молодёжная, яркая. Можно перепутать с чипсами.

Крекер квадратный, небольшого размера, пахнет сыром. Думаю, это ароматизатор. Выглядит аппетитно, чем-то посыпан.

Вкусный, затягивает. Одну или две штуки съесть просто невозможно. Думаю, такой эффект дают пальмовое масло и усилители вкуса. Десять минимум за раз. Хорошо что они небольшие по размеру.

Сыром пахнет, но не уверена что там есть вообще натуральный сыр, но что-то добавлено. Крекер лёгкий, хрустящий, немного сладкий и солёный одновременно и ещё аромат сыра и вкус сыра. Для меня крекер очень сладкий и много муки. Про состав лучше помолчу - длинный и не очень хороший, но что-то натурально есть. Как ни странно, организм хорошо воспринял крекер - это значит не всё так плохо. Появляется много энергии.

Упаковка небольшая, но и крекер специфический. Покупали для перекуса дома, но крекер больше подойдёт где-то в пути, в путешествии или когда на прогулке проголодался. Удобный формат, руки не очень пачкает, красивая упаковка - сытно, вкусно и удобно, но не очень полезно.

Достоинства
  • Ароматные и хрустящие
  • Вкусные
  • Сырные
  • Цена
Недостатки
  • Состав
Anastellaрекомендует