Опубликовано 21 Март, 2019 - 16:54

Привет всем)

Скоро весна!

И так захотелось чего-то домашненького, консервированного))

Баночка салата закуски "Летняя" отлично смотрелась на магазинной полке, выделяясь своим аппетитным видом среди других своих собратьев-консервов.

Остановимся сразу на составе продукта:

капуста свежая, морковь, лук репчатый, масло подсолнечное рафинированное, паста томатная, соль, уксусная кислота

Неплохо так - "простенько и со вкусом"...

Не откладывая в дальний угол, сразу открываем 500граммовую баночку. А что - прекрасная добавка к основному блюду.

Ну, а как же на вкус?

И, скажу вам, это несколько не то, что я хотела и что я ожидала.

На вид закуска гораздо приятнее смотрится, чем ежели на вкус.

Не такая уж и пикантная. Не хватает остроты. И даже, наоборот, присутствует небольшая "нездоровая" кислинка. К тому же маловато хруста - что у моркови и что у капусты.

Сказать, что салат испорчен - это будет громко сказано. Нет, он вполне съедобный. Но не такой уж вкусный, как выглядит.

А аппетит разыгрывается, как известно, также и от вида продукта. А здесь же он просто на высшем уровне - маринад прозрачный, аппетитно выглядит стружка моркови с мелко порубленной капустой.

Однако, баночку мы съели, но больше покупать не буду. Хватит одной, чтобы попробовать и сделать вывод.

Покупали в Пятерочке, цена невысокая, чуть больше 50 рублей.

Не смотря на то, что продукт вполне "нормальный", советовать приобретать его я не стану.

snegi_revaне рекомендует