Опубликовано 19 Август, 2024 - 18:41

несколько раз

Всем привет! ✨

Хочу поделиться впечатлениями о своей недавней находке. Хотелось чего-то сладкого, вкусного, мы вчера весь город исколесили в поисках синнабона и ничего не купили. В итоге решила довольствоваться малым и поискать что-то в обычном магазине.

Абсолютно случайно увидела вот такое печенье по типу чокопая и решила попробовать.

Фото автора.
Где купить? Покупала в нашем местном супермаркете Анвар, ранее нигде не видела.

Сколько стоит? Сама в шоке, но эта штука стоит 83 тенге, что составляет примерно 16 рублей. И лежат вот так в обычный транспортной коробке кучкой, были ещё в больших упаковках, но я решила попробовать пару штук для начала.

Упаковка довольно обычная, очень похожа на оригинальный Choco piе, но только pir. Производитель местный, сделано в Казахстане.

Фото автора.
С обратной стороны всё меленько, чтобы вы ничего не прочитали. Как говорится меньше знаешь - лучше спишь.

Фото автора.
Есть состав на нескольких языках, в том числе и на русском.

Фото автора.
Так что же находится внутри? А там вот такая печенька, верхний бисквит выполнен вот таким ромбиком не знаю для чего, чтобы было. Всё покрыто шоколадом, но маленькие кусочки могут немного осыпаться.
Фото автора.
Печенька не очень пышная так сказать, покрыта шоколадом со всех сторон, совсем уж голых частей нет.

Фото автора.
Что могу сказать по вкусу? Тут я была приятно удивлена. Печенье на самом деле вполне вкусное за свои деньги. Я уже ожидала лютую химию, но всё вполне неплохо.

Конечно, шоколад не самый дорогой, но даже он ощущается нормально в комплексе со всем остальным. Бисквитные части очень мягкие, внутри ещё находиться зефирная прослойка. Вот тут к сожалению особо кокосового вкуса я не почувствовала, скорее просто ванильный зефир. Но всё равно за 16 рублей это очень классно.

Фото автора.

Что могу сказать в итоге? Вкусное недорогое печенье, которое мне очень понравилось. В ненасытные дни буду покупать для лечения нервной системы.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Если вам понравился отзыв, то можете почитать мои рекомендации:

1. Конфеты ООО «В.А.Ш. ШОКОЛАТЬЕ+» Co barre de Chocolat Мультизлаковые с темной глазурью

2. Маршмеллоу Kunde minis

3. Печенье Oreo Клубничный вкус

4. Печенье Lotte Choco Pie Strawberry

5. Пряник Яшкино Пряники шоколадные

6. Шоколад молочный Alpen Gold OREO классический чизкейк с добавлением сухого сыра

7. Козинак ЗАО «Пищевой комбинат «Азовский» Кунжутный "Тимоша"

8. Кукурузные палочки Сластёна с сюрпризом

Достоинства
  • Низкая цена
  • Очень вкусно
  • Похоже на оригинал
Недостатки
  • Не очень натуральный состав
Juliadr8рекомендует
19.08.2024
это что-то наше казахстанское? макарошки "султан" эта же контора делает? макарошки беспонтовые 😁
20.08.2024
Да, местное) Вроде в Петропавловске такие печеньки делают. А вот макароны не пробовала.