Опубликовано 4 Ноябрь, 2023 - 13:38

Здравствуйте!

Неповторимый вкус печенья Mulino Bianco Abbracci рождается из изысканного сочетания свежих итальянских сливок и ароматного какао. Сдобное печенье из двух нежных бисквитов дарит несравнимое удовольствие! Abbracci (с итальянского – объятия) прекрасно подойдет для завтрака или легкого перекуса в любое время дня. Мука в составе произведена с использованием методов устойчивого сельского хозяйства. Печенье не содержит пальмового масла.

Последнее время марка Mulino Bianco мне очень нравится. Я пробовала разные виды и никогда эта фирма меня не подводила.

Аббраччи с какао и сливками - одно из любимых.

Покупаю я его обычно в магазинах Магнит или Глобус. Цена "кусается" (269 рублей и выше за 350 г). Но, для любителей сладкого🙂 (а может, чтобы дорогой продукт не пропал), часто бывают акции и можно купить его всего за 169 рублей!

В печенье мне нравится состав. Здесь он не такой огрооооомный. Все ингредиенты понятны.

Мука пшеничная 56.2%*, сахар, масло сливочное (сливки пастеризованные), масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, яйца, молоко цельное пастеризованное 4.3%*, какао-порошок алкализованный 2.4%*, сливки 2.2%*, мед, соль, разрыхлители (гидрокарбонат натрия, гидрокарбонат аммония), ароматизатор «Ванилин», ароматизатор «Ванильный».

* - % в готовом продукте.

Составу не уступает и вкус.

Две половинки - сливки и какао. Оригинальная форма двух капелек. Печенье сдобное, а потому - хрустящее, рассыпчатое. В меру сладкое. Какао чувствуется. Особенно вкусно с чашечкой ароматного кофе ☕ ( если обмакивать - оно не распадается сразу, а просто становится мягким).

Единственный минус - это упаковка. Мягкий пакет не защищает хрупкое печенье от повреждений. Есть лом. Хотя его и мало.

Но этот минус не мешает мне покупать его снова и снова.

Рекомендую также попробовать Галлетти и Байоччи!

Достоинства
  • Вкус
  • Идеальный состав
Недостатки
  • Нет
Pepin Shafranрекомендует