Недавно в магазине увидела такую милоту и не смогла пройти мимо. Маленький маршмэллоу ☺️
Фото автора.
Упакованы в обычный пакет из плотного полиэтилена, зато всё оформлено очень красочно. Здесь 80 грамм, по стоимости упаковка была 400 тенге, что примерно 83 рубля. Вполне нормальная цена с учётом того, что из много не съешь.
С обратной стороны есть информация о продукте и контакты производителя. Интересно, что изготовлено в городе Ташкент.
Фото автора.
Как я понимаю, бренд Kunde является собственной торговой маркой сети магазинов Magnum. У них есть как вполне хорошие продукты, так и откровенно плохие. Но эти маршмэллоу по моему мнению относятся к категории хороших.
Состав полное терпимый, только если вы не боитесь сахара в любых его проявлениях и красителей.
Фото автора.
Открывается этот пакетик туго, мне пришлось верхушку отрезать ножницами. А внутри находятся вот такие маленькие милашки 😋
Фото автора.
Каждый маршмэллоу разного цвета, но примерно одинаковой формы. Они очень сладкие и бесконечно мягкие, буквально расплываются во рту.
А я использовала их в кофе. Варю как обычно и вот такой шапочкой добавляю в кружку.
Фото автора.
От горячей воды они немного подтаивают и расплываются. Получается небольшая пенка плюс кофе становится вкуснее.
Фото автора.
Что могу сказать в итоге? Очень приятная находка за свои небольшие деньги. Эти маленькие штуки здорово поднимают мне настроение с утра и улучшают вкус кофе.
Могу смело рекомендовать.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Если вам понравился отзыв, то можете почитать мои рекомендации: