Опубликовано 5 Январь, 2024 - 12:46

один раз
    ~80

Всем привет! ✨

Я очень люблю крабовый салат и в последний раз его приготовление превратилось в оксюморон. Про отвратительные крабовые палочки я уже рассказывала (первая ссылка в конце отзыва), сейчас вот дошли руки до кукурузы.

Меня привлекла в первую очередь конечно же цена и я счастливо схватила банку с полки.

Фото автора.
Бренд Kunde - это казахстанский аналог Каждый день из Пяторочки, продаётся в сети Магнум. Стоимость баночки была всего 399 тенге, это примерно 80 рублей.

На первый взгляд совершенно обычная упаковка. Масса нетто - 400 грамм.

Фото автора.
На дне баночки написана дата изготовления.

Фото автора.
Вся остальная информация нанесена абсолютно нечитаемым образом - мелкий шрифт жёлтого и белого цвета на зелёном фоне. Как только начинаю читать, сразу рябит в глазах.

Фото автора.
Хотя может быть это такой лайфхак от производителя - сделать информацию не слишком доступной для потребителя, чтобы он особо не задумывался, что потребляет.

Фото автора.

С нелчевидной трудностью я столкнулась при открытии банки. Здесь нет ключа, чтобы легко открыть крышку. А я забыла., что у нас нет консервного ножа. Пришлось ковырять обычным перочинным ножом и вот что из этого получилось.

Фото автора.
Сама кукуруза меня тоже не очень порадовала. Жидкость внутри мутная, кукурузины все разного размера и какие-то откровенно говоря странные на внешний вид. Хотя здесь заявлен высший сорт. На вкус весьма посредственно. В моём понимании кукуруза должна быть сладкой, здесь же еле заметная сладость.

Фото автора.

Что могу сказать в итоге?

Не всегда нужно гоняться за низкой ценой и хватать всё по акции.

Данный продукт меня очень сильно разочаровал. Нет ключа для открытия банки, кто ещё в современном мире выпускает такие банки без ключа (простите за тавтологию)? Это совершенно неудобно.

Всё это можно было бы пережить, будь кукуруза вкусная. Но это не так.

Не советую данный продукт к покупке, если не хотите также испортить крабовый салат, как это получилось у меня.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Если вам понравился отзыв, то можете почитать мои рекомендации:

1. Крабовые палочки Vici Имитация из сурими. Замороженные

2. Консервы рыбные Доброфлот Иваси сардина тихоокеанская

3. Бекон сырокопченый Черкизово Премиум

4. Сосиски Папа может Сочные

5. Огурцы маринованные Дядя Ваня По-берлински

6. Черные маслины ITLV без косточки стерилизованные "Clasico"

7. Хумус ООО Амэйзин Фуд Закуска "Тайны востока" с кедровыми орешками

8. Макаронные изделия BARILLA SPAGHETTI n.5

Достоинства
  • Низкая цена
Недостатки
  • На крышке нет ключа для открывания
  • Не вкусный продукт
Juliadr8не рекомендует