Уютные чаепития и кофепития я просто обожаю себе устраивать, нравится дополнять чаёк или кофеек чем-то вкусным. Оригинальные вкусности я просто обожаю для себя открывать. Сегодня хочу поделиться впечатлениями от печенья BARILLA Mulino Blanco песочное Galletti.
✨✨Общая информация:✨✨✨
Бренд- Mulino Bianco Galletti
Производитель- Barilla
Тип- сахарное печенье
Вес- 350 грамм
Страна- производитель- Италия
Стоимость- около 220 руб.
Место приобретения- Пятёрочка
✨✨✨Описание от производителя✨✨✨
Очень аппетитно и соблазнительно звучит описание:
Печенье Mulino Bianco Galletti песочное 350г – идеальное дополнение к чашечке чая, какао или кофе. Производится в Италии по домашнему рецепту из натуральных, тщательно подобранных ингредиентов. Вкусное, рассыпчатое, умеренно сладкое и ароматное, оно буквально тает во рту, а сахарная посыпка придает ему особую прелесть! Золотистое печенье с изображением петушков поднимет настроение ранним утром и прекрасно подойдет для утоления голода в течение дня. Герметичная, красочно оформленная упаковка надежно сохраняет его свежесть, вкус и текстуру в течение всего срока годности. Продукт не содержит искусственных добавок, усилителей вкуса и ГМО.
Итальянская кухня и кондитерские изделия в особом представлении не нуждаются и такое печенье захотелось попробовать и оценить.
✨✨✨Оформление и внешний вид✨✨✨
Печенье BARILLA Mulino Blanco песочное Galletti
Печенье упаковано герметично в пластиковый пакет, на котором можно увидеть изображение печенюшки, название бренда и самого лакомства.
На упаковке можно увидеть информацию о содержании питательных веществ.
Печенье BARILLA Mulino Blanco песочное Galletti
Питательная ценность высока- 475 ккал на 100 грамм продукта.
Так же можно увидеть информацию о сроке годности и производителе.
Печенье BARILLA Mulino Blanco песочное Galletti
Срок годности составляет 10 месяцев с даты изготовления.
А на обороте можно увидеть информацию о составе на различных языках.
Оформление очень привлекательное в итальянском стиле.
✨✨✨Про вкус, форму и аромат✨✨✨
Печенье прямоугольной формы, оно очень красивое и приятно пахнет. Аромат такой сладкий кондитерский с сливочно- ванильными нотками. Каждую печеньку украшает петушок очаровательный. На поверхности присутствуют кристаллы сахара.
Печенье BARILLA Mulino Blanco песочное Galletti
Печенье рассыпчатое сахарное, умеренно сладкое и оно просто тает во рту. Нежное такое и хрустящее. Во вкусе ощущаются нотки сливок, ванили и меда. Сахар приятно похрустывает на зубах.
Печенье BARILLA Mulino Blanco песочное Galletti
Легкое по ощущениям и вкус такой домашний, рука тянется за ним снова и снова. Вкус чудесный сбалансированный без неприятных ноток. Легко кусается и практически не крошится.
Печенье BARILLA Mulino Blanco песочное Galletti
Печенье не жирное и не сухое. Оно просто волшебно сочетается в кофе.
Печенье BARILLA Mulino Blanco песочное Galletti
Съедается моментально. Отдельно порадовало, что изломанных печёнок почти не было.
✨✨✨Про мои впечатления ✨✨✨
Печенье BARILLA Mulino Blanco песочное Galletti- это оригинальное итальянское лакомство из ближайшего магазина у дома. Нежное сахарное и очень вкусное. Легкое и умеренно сладкое. Им очень приятно "хрустеть" с кофейком. Ароматное и красивое. Понравилось мне очень и минусов для себя не нашла. Буду пробовать и другие варианты из этой серии. С учётом всех моментов рекомендую попробовать и оценить!