Опубликовано 15 Март, 2025 - 21:28

один раз

✨✨✨Всем доброго дня!✨✨✨

Уютные чаепития и кофепития я просто обожаю себе устраивать, нравится дополнять чаёк или кофеек чем-то вкусным. Оригинальные вкусности я просто обожаю для себя открывать. Сегодня хочу поделиться впечатлениями от печенья BARILLA Mulino Blanco песочное Galletti.

✨✨Общая информация:✨✨✨

• Бренд- Mulino Bianco Galletti
  • Производитель- Barilla
  • Тип- сахарное печенье
  • Вес- 350 грамм
  • Страна- производитель- Италия
  • Стоимость- около 220 руб.
  • Место приобретения- Пятёрочка

✨✨✨Описание от производителя✨✨✨

Очень аппетитно и соблазнительно звучит описание:

Печенье Mulino Bianco Galletti песочное 350г – идеальное дополнение к чашечке чая, какао или кофе. Производится в Италии по домашнему рецепту из натуральных, тщательно подобранных ингредиентов. Вкусное, рассыпчатое, умеренно сладкое и ароматное, оно буквально тает во рту, а сахарная посыпка придает ему особую прелесть! Золотистое печенье с изображением петушков поднимет настроение ранним утром и прекрасно подойдет для утоления голода в течение дня. Герметичная, красочно оформленная упаковка надежно сохраняет его свежесть, вкус и текстуру в течение всего срока годности. Продукт не содержит искусственных добавок, усилителей вкуса и ГМО.

Итальянская кухня и кондитерские изделия в особом представлении не нуждаются и такое печенье захотелось попробовать и оценить.

✨✨✨Оформление и внешний вид✨✨✨

Печенье BARILLA Mulino Blanco песочное Galletti

Печенье упаковано герметично в пластиковый пакет, на котором можно увидеть изображение печенюшки, название бренда и самого лакомства.

На упаковке можно увидеть информацию о содержании питательных веществ.

Печенье BARILLA Mulino Blanco песочное Galletti

Питательная ценность высока- 475 ккал на 100 грамм продукта.

Так же можно увидеть информацию о сроке годности и производителе.

Печенье BARILLA Mulino Blanco песочное Galletti

Срок годности составляет 10 месяцев с даты изготовления.

А на обороте можно увидеть информацию о составе на различных языках.

Состав подробно:

Мука пшеничная, масло подсолнечное, сахар, посыпка- сахар крупнокристаллически­­й, разрыхлитель (гидрокарбонат аммонния, гидрокарбонат натрия), стабилизатор — тартрат калия, молоко сухое обезжиренное, молоко цельное, сироп глюкозный, соль, крахмал пшеничный, белок молочный, ароматизатор.

Печенье выглядит очень привлекательно.

Печенье BARILLA Mulino Blanco песочное Galletti
Оформление очень привлекательное в итальянском стиле.

✨✨✨Про вкус, форму и аромат✨✨✨

Печенье прямоугольной формы, оно очень красивое и приятно пахнет. Аромат такой сладкий кондитерский с сливочно- ванильными нотками. Каждую печеньку украшает петушок очаровательный. На поверхности присутствуют кристаллы сахара.

Печенье BARILLA Mulino Blanco песочное Galletti
Печенье рассыпчатое сахарное, умеренно сладкое и оно просто тает во рту. Нежное такое и хрустящее. Во вкусе ощущаются нотки сливок, ванили и меда. Сахар приятно похрустывает на зубах.
Печенье BARILLA Mulino Blanco песочное Galletti

Легкое по ощущениям и вкус такой домашний, рука тянется за ним снова и снова. Вкус чудесный сбалансированный без неприятных ноток. Легко кусается и практически не крошится.

Печенье BARILLA Mulino Blanco песочное Galletti
Печенье не жирное и не сухое. Оно просто волшебно сочетается в кофе.
Печенье BARILLA Mulino Blanco песочное Galletti

Съедается моментально. Отдельно порадовало, что изломанных печёнок почти не было.

✨✨✨Про мои впечатления ✨✨✨

Печенье BARILLA Mulino Blanco песочное Galletti- это оригинальное итальянское лакомство из ближайшего магазина у дома. Нежное сахарное и очень вкусное. Легкое и умеренно сладкое. Им очень приятно "хрустеть" с кофейком. Ароматное и красивое. Понравилось мне очень и минусов для себя не нашла. Буду пробовать и другие варианты из этой серии. С учётом всех моментов рекомендую попробовать и оценить!

✨✨✨Благодарю за внимание к моему отзыву!✨✨✨

Достоинства
  • Адекватная цена
  • Вкусно
  • Вкусное
  • Интересный вкус меда и ванили
  • Лёгкое
  • Не ломается, не крошится
  • Нежное
  • Неплохой состав
  • Нет вредных компонентов, пальмового масла
  • Нравится детям, взрослым
  • Отлично сочетается с горячими напитками
  • Распространено в Магните
  • Тающее
  • Хрустящее
Карина_Ивановнарекомендует
Взяла на заметку) Буду в «Пятёрочке» - куплю😊
15.03.2025
У нас любое печенье мигом улетает, потому что редко покупаю)
15.03.2025
Какие вкусные и аппетитные печеньки!🍓🍓🍓
Вкусное печенье 😊
Очень 😊
Видела, но не пробовала
15.03.2025
Утащила в список хотелок!
15.03.2025
Всё лето брали на пляж только эти печеньки, они очень вкусные, берём в Ашане!
16.03.2025
Покупала такие печенье с фисташками в Спаре, и другое - с яичным желтком на упаковке, вот оно нам очень зашло.
приятный продукт!
16.03.2025
С таким сложно остановиться печенька за печенькой 🥰
16.03.2025
Видела такую вкусняшку, но пока взять не решилась.))
Вкусно)
16.03.2025
Хороший вариант на завтрак.
Вкусные такие
16.03.2025
видела и пробовала такие, ничего, вкусненькие