Опубликовано 15 Март, 2025 - 18:25

один раз

Впервые натыкаюсь на подобную кофейню. Да, в магнитах и пятёрочка сейчас тоже стоят аппараты, где самим нужно себе напитки готовить. Но именно отдельно стоящий киоск с кофе аппаратом и всем необходимым встречаю в первые.

Внутри относительно чисто. Через стекло это видно. Есть ссылка и телефон на случай, если что-то пойдёт не так. Это плюс.

Справа от кофе аппарата находятся палочки, трубочки, подставки и держатели с крышечками. Приятно)

Место забора кофе максимально грязное. Это явно минус.

Принцип работы, что выбираешь на экране с рекламойСебе напиток, количество сахара, оплачиваешь картой, и он начинает готовиться.

В этот раз я вы брала Капучино пломбир с 1 сахаром. Цена и название видны на фото.

Далее аппарат выплевывает стакан и начинает готовить напиток. После приготовления шторка открывается и можно забрать напиток. Для удобства есть красный подстаканник. Чтобы крышечку надеть, например. Не самый чистый. Но по сравнению со шторкой, которая просто так не открывается это ничего.

Стаканчик стильный. С совушкой. Напиток очень горячий. Поэтому пришлось так же одеть на стакан защиту из гофрированного тонкого картона.

Касательно, самой кофейни могу поставить тройку. Всё работает, в доступе есть необходимое, но очень грязно. Причём машина грязнее, чем вокруг неё.

По поводу кофе. Он на 2. Напиток очень горячий, как я писала ранее. Держать стакан невозможно без защиты. Пить уж тем более. По вкусу немного остывший кофе мне не понравился. Горьковатый и излишне крепкий. Пломбир ной сливочном и я не ощутила. Явно из порошком разных ингредиентов. Пить можно, но того удовольствия уже не ощутить от напитка. Однозначно не посещу больше подобные кофейни самообслуживания. И вам не советую.

Достоинства
  • Все необходимое для кофе под рукой
  • Недорого
Недостатки
  • Грязно внутри
  • Напиток очень горячий
  • Не веюкусный кофе
  • Очень грязный аппарат
Susie9honorне рекомендует