Сегодня хочу рассказать о очень атмосферном месте - Ресторан удивительной подачи Платформа 9 и 3/4.
Ресторан открылся относительно недавно, летом прошлого года. О нем я узнала из рекламы в инстаграме, признаюсь сразу же захотелось там побывать. Я очень люблю Гарри Поттера и его волшебный мир. Когда еще училась в школе прочитала все его книги и сейчас до сих пор с удовольствием смотрю его фильмы.
Так как располагается ресторан от нашего дома далеко, мы все время не могли до него доехать, то одно, то другое)))) Но вот наконец-то мы выбрались)
Месторасположение ресторана:
Ресторан находится в городе Краснодар, в торговом центе СБС Мегамолл по улице Уральская, 79/1, на 3 этаже.
Расположение не лучшее, если бы было поближе к центру, было бы намного удобнее) Но ради такого ресторана мы все же доехали и до туда)
Интерьер:
Здесь очень атмосферно! Как только ты заходишь в ресторан, ты будто переносишься в зал Хогвартса. Дочка сразу увидела горящие свечи, порхающие в воздухе, прям как в фильме)))
Ресторан удивительной подачи Платформа 9 и 3/4
Повсюду картины и символика из фильмов о Гарри Поттере.
Летающие метла:
Ресторан удивительной подачи Платформа 9 и 3/4
Правда интерьер выше всяких похвал, нам очень понравилось. Все любители Гарри Поттера его оценят!
Ресторан располагается на 2- этажах. Дочка захотела расположится на втором этаже.
Возле нашего столика была стена из "книг", так же на полках располагались книги:
Ресторан удивительной подачи Платформа 9 и 3/4
На столике была салфетница, так же выполнена под интерьер волшебного ресторана:
Ресторан удивительной подачи Платформа 9 и 3/4
Кстати есть и детский уголок, его не сфотографировала, так как дочка уже более взрослая, но деткам по младше будет там интересно)
Персонал:
Как только мы зашли нас сразу встретили. Мы сами выбрали места, где хотели бы пообедать. Как только расположились официант сразу принесла нам меню. Меню было несколько: основное, детское, постное и карта бара. Сфотографировала я только основное меню:
Ресторан удивительной подачи Платформа 9 и 3/4
Девушка - официант была очень милая и приятная.
Блюда и подача:
Это самое интересное. Ведь это ресторан удивительной подачи. Здесь блюда приносят не официанты, а доставляет паровозик "Хогвартс Экспресс"
Ресторан удивительной подачи Платформа 9 и 3/4
Дочка у нас была просто в восторге от такой подачи!
Пока мы ожидали наши блюда, решили не скучать, а пойти сделать интересные фотографии. Покажу, что у нас получилось:
Ресторан удивительной подачи Платформа 9 и 3/4
Мы примерили распределяющую шляпу)))
Нас зачислили на факультет Грифиндора) Кстати мантии есть и других факультетов)
Подержали в руках Буклю)
В общем, сделали очень классные фотографии!)
Как только мы вернулись на свое место, к нам сразу приехал паровозик.
Сначала он привез напитки и детский подарок из детского меню - это были пазлы.
Я заказала Сливочное пиво прямиком из "Трех метел"
Ресторан удивительной подачи Платформа 9 и 3/4
Из детского меню был морс и еще заказали сок, к нему еще дополнительно привезли стакан со льдом.
После приехали спагетти карбонара:
И комплимент от повара:
ЧУДОвозик из детского меню:
Ресторан удивительной подачи Платформа 9 и 3/4
И чуть позже приехал стейк и салат греческий (его попростли специально не заправлять, а сделать как нарезку:
Ресторан удивительной подачи Платформа 9 и 3/4
Вот так выглядит паровозик, который доставляет еду:
Ресторан удивительной подачи Платформа 9 и 3/4
Кстати, внутри него даже машинист сидит))) Так что все серьезно)
Ну и после всего доставили мороженое:
Ресторан удивительной подачи Платформа 9 и 3/4
Все блюда нам очень понравились, все было очень вкусно! Еду доставляли очень быстро, ожидать не пришлось.
Сейчас проходит акция в будние дни с 10 до 18, если назвать кодовое слово в это время, то получишь скидку 15%, мы так и сделали.
Средний чек на человека около 800 - 1000 рублей.
Сначала когда мы пришли была обычная музыка, но после включили музыку из любимой саги и стало еще волшебнейшее!!! Мне кажется вообще не стоит включать обычную музыку!
В общем, нам очень понравился Ресторан удивительной подачи Платформа 9 и 3/4. Всем кто любит сагу о юном волшебнике я обязательно рекомендую посетить это место! Тут очень вкусно и атмосферно! Это отличный семейный ресторан! Мы обязательно вернемся сюда еще раз!
Если Вам понравился мой отзыв и заинтересовали другие отзывы, вы можете зайти в мой профиль и ознакомиться с ними, а так же подписаться)