Опубликовано 11 Март, 2020 - 21:14

один раз

Сегодня хочу рассказать о очень атмосферном месте - Ресторан удивительной подачи Платформа 9 и 3/4.

Ресторан открылся относительно недавно, летом прошлого года. О нем я узнала из рекламы в инстаграме, признаюсь сразу же захотелось там побывать. Я очень люблю Гарри Поттера и его волшебный мир. Когда еще училась в школе прочитала все его книги и сейчас до сих пор с удовольствием смотрю его фильмы.

Так как располагается ресторан от нашего дома далеко, мы все время не могли до него доехать, то одно, то другое)))) Но вот наконец-то мы выбрались)

Месторасположение ресторана:

Ресторан находится в городе Краснодар, в торговом центе СБС Мегамолл по улице Уральская, 79/1, на 3 этаже.

Расположение не лучшее, если бы было поближе к центру, было бы намного удобнее) Но ради такого ресторана мы все же доехали и до туда)

Интерьер:

Здесь очень атмосферно! Как только ты заходишь в ресторан, ты будто переносишься в зал Хогвартса. Дочка сразу увидела горящие свечи, порхающие в воздухе, прям как в фильме)))

Ресторан удивительной подачи Платформа 9 и 3/4

Повсюду картины и символика из фильмов о Гарри Поттере.

Летающие метла:

Ресторан удивительной подачи Платформа 9 и 3/4

Правда интерьер выше всяких похвал, нам очень понравилось. Все любители Гарри Поттера его оценят!

Ресторан располагается на 2- этажах. Дочка захотела расположится на втором этаже.

Возле нашего столика была стена из "книг", так же на полках располагались книги:

Ресторан удивительной подачи Платформа 9 и 3/4

На столике была салфетница, так же выполнена под интерьер волшебного ресторана:

Ресторан удивительной подачи Платформа 9 и 3/4

Кстати есть и детский уголок, его не сфотографировала, так как дочка уже более взрослая, но деткам по младше будет там интересно)

Персонал:

Как только мы зашли нас сразу встретили. Мы сами выбрали места, где хотели бы пообедать. Как только расположились официант сразу принесла нам меню. Меню было несколько: основное, детское, постное и карта бара. Сфотографировала я только основное меню:

Ресторан удивительной подачи Платформа 9 и 3/4
Девушка - официант была очень милая и приятная.

Блюда и подача:

Это самое интересное. Ведь это ресторан удивительной подачи. Здесь блюда приносят не официанты, а доставляет паровозик "Хогвартс Экспресс"

Ресторан удивительной подачи Платформа 9 и 3/4

Дочка у нас была просто в восторге от такой подачи!

Пока мы ожидали наши блюда, решили не скучать, а пойти сделать интересные фотографии. Покажу, что у нас получилось:

Ресторан удивительной подачи Платформа 9 и 3/4

Мы примерили распределяющую шляпу)))

Нас зачислили на факультет Грифиндора) Кстати мантии есть и других факультетов)

Подержали в руках Буклю)

В общем, сделали очень классные фотографии!)

Как только мы вернулись на свое место, к нам сразу приехал паровозик.

Сначала он привез напитки и детский подарок из детского меню - это были пазлы.

Я заказала Сливочное пиво прямиком из "Трех метел"

Ресторан удивительной подачи Платформа 9 и 3/4

Из детского меню был морс и еще заказали сок, к нему еще дополнительно привезли стакан со льдом.

После приехали спагетти карбонара:

И комплимент от повара:

ЧУДОвозик из детского меню:

Ресторан удивительной подачи Платформа 9 и 3/4

И чуть позже приехал стейк и салат греческий (его попростли специально не заправлять, а сделать как нарезку:

Ресторан удивительной подачи Платформа 9 и 3/4

Вот так выглядит паровозик, который доставляет еду:

Ресторан удивительной подачи Платформа 9 и 3/4

Кстати, внутри него даже машинист сидит))) Так что все серьезно)

Ну и после всего доставили мороженое:

Ресторан удивительной подачи Платформа 9 и 3/4

Все блюда нам очень понравились, все было очень вкусно! Еду доставляли очень быстро, ожидать не пришлось.

Сейчас проходит акция в будние дни с 10 до 18, если назвать кодовое слово в это время, то получишь скидку 15%, мы так и сделали.

Средний чек на человека около 800 - 1000 рублей.

Сначала когда мы пришли была обычная музыка, но после включили музыку из любимой саги и стало еще волшебнейшее!!! Мне кажется вообще не стоит включать обычную музыку!

В общем, нам очень понравился Ресторан удивительной подачи Платформа 9 и 3/4. Всем кто любит сагу о юном волшебнике я обязательно рекомендую посетить это место! Тут очень вкусно и атмосферно! Это отличный семейный ресторан! Мы обязательно вернемся сюда еще раз!

Если Вам понравился мой отзыв и заинтересовали другие отзывы, вы можете зайти в мой профиль и ознакомиться с ними, а так же подписаться)

Надеюсь мой отзыв будет вам полезен!

Меня зовут Катя)

Спасибо, что заглянули)

Sovvenok_Kрекомендует
Жаль, что я раньше не знала об этом месте 😊
Там очень классно! ❤️
Спасибо за отзыв.
Не знала об этом ресторане
😉
Круть какая !
11.03.2020
Жаль, у нас в городе такого нет, я бы точно его часто посещала)
11.03.2020
Класс!!! Моим дочкам однозначно понравился бы, любительницы Гарри. У нас такого нет, было интересно почитать.
Спасибо 😊
Очень атмосферное место)
Хорошее местечко 😊
12.03.2020
Не знала о таком заведении. Обязательно заедем в этот ресторан.
Такая милая волшебница у Вас ?
Спасибо 😊
12.03.2020
Это самая настоящая мечта! Теперь хочется посетить Краснодар, как минимум ради этого развлечения хах))
😉
12.03.2020
Какое крутое место! Жаль что раньше не знала, теперь стимул еще раз в Краснодар приехать))
12.03.2020
Будете в Краснодаре, сходите) Там очень классно)
Как там зборово
12.03.2020
Ух ты! Очень-очень хочу побывать в таком месте ? Дочка тоже была бы в восторге))
😊
13.03.2020
Крутое место! Спасибо, что поделились информацией ?