Опубликовано 7 Январь, 2025 - 21:04

Идя в Платформу, мы попали на очередь. И пошли смотреть другое место. И наткнулись на место, где не много людей.

Внешне ресторан выглядит своеобразно.

Вход выглядит так. Окна расписаны в нового днем стилеРесторан внутри в славянской стиле полностью. Развешены имитации сушеных овощей

Яна шкафах стоят банки с чем-то и матрёшки Столики деревянные, кресла - стулья в старенькое стиле.

Официанты ходят в народных костюмах. И с рациями на поясе. Фоткать их не стала. Не вежливо всё же.

На столике такое украшение

Каждый столик пронумерован. И есть коды на просмотр меню. Но меню администраторы и так разносят. На широких столиках. Стоят маленькие елочки.

Бар выглядит необычно

Мы заказали нормально. Почти на 4 тысячи.

Дощечку с настойка и вынесли первым делом.

Ну после пива и чая, естественно. Здесь парню не понравилась селёдка и бутерброды с ней. Я попробовала 1 бутерброд и он вполне нормальный.

Потом вынесли солянку. Он её быстро слопал. Всё понравилось.

Мне принесли жареные вареники с сыром.

Вареники вкусные.

Далее мы до заказали оливье и кусок тортика.

У оливье максимально интересная подача. Вкус тоже парню понравился.

Я пробовала тортик славянку. Немного кисленький. Безешные кусочки шли в комплекте с десертом.

Касательно чая. Брусничный с малиной. На любителя. Интересный, но за ним однозначно возвращаться не хотелось бы.

Касательно меню. Оно больше сделано на побухать. Либо закуски, либо комплекты с настойками.

Были и салаты, жареные овощи с мясом. Но они не на обычный лад. Цезаря даже описания и картинки не было. Видимо, в концепцию славянской кухни не вписывается). Винегрет и соления тоже не вижу смысла заказывать. Особенно за такие ценники.

Совместная оценка места 4.

Максималтно быстро всё выносили. Без взгляда а меню приняли заказ, рассказав и ответив на интересующие вопросы.

Внешний вид заведения оригинальный. Персонал тоже симпатично выглядит в народной одежде. Не считая администраторов. Они были в белых рубашка и чёрных брюках. Не вписываются).

Кухня своеобразно и местами неплохо. Бар тоже такой, что ради него мы не вернёмся. Парню не зашла ягодная настойка. Я попробовала перцовку слегка и решила, что пить я явно не буду их. По итогу эти 3 рюмки так и не допитые остались.

В целом, неплохо. Но дороговато и узконаправленно.

Советую. Хотябы 1 раз можно посетить ради атмосферы.

Достоинства
  • Доброжелательный персонал
  • Красивый интерьер
  • Нестандартный интерьер
Недостатки
  • Слишком своеобразное меню
  • Цены
Susie9honorрекомендует